Перейти к контенту
Volkswagen Passat B3
Автор: avdejdoroshko, 10.10.2016
  • 449 views
  • 0 comments
  • Color --
  • Price 0.00
  • Year 1994
  • Odometer --
  • Odometer Unit Miles
  • Description Несмотря на количество зарубежных марок на местных трассах, отечественные бренды не теряют популярности. Обычно для них отводится функция рабочих лошадок для частного бизнеса или машин для сёл вокруг которых есть одни дороги без асфальта - давайте решим, какая машина с разумной стоимостью, без подготовки способен передвигаться по разбитой поселковой дороге помимо популярного у нас 469 УАЗа, и какой бортовой автомобиль потянет по деньгам маленькое предприятие не считая Газельки?

    Кроме этого некоторые люди покупают отечественные авто так как они просто поддаются ремонту, наверное исключительно в в старом УАЗе выйдет исправить большинство неисправностей в глухом лесу при помощи молотка, разводного ключа и зубила, а современный автомобиль придётся везти в автосервис, заранее решив задачу как можно вытянуть её из болота где застряли. Потому продукция Ульяновского автомобильного завода в лидерах по частоте использования в любителей охоты и любителей покататься по диким местам. Хотя когда и будет нужно покупать запчасти на Уаз или Газель то стоить будут такие детали явно дешевле чем такие же на какой-то Ленд Крузер или другой заграничный аналог. Рассмотрим к примеру подвеску на Газель - обойдётся в полтора раза дешевле аналогов с зарубежных моделей. К тому же не надо неделями дожидаться поставок необходимой запчасти из заграницы, нужные [URL="http://avtozapchasti9.ru/shop/1270/4696"]запасные части на УАЗ[/url] купите на любом авторынке, причём возможно отыскать как автозаводов, так и аналоги автозапчастей.

    Несомненно, наши машины возможно и проигрывают в внешнем виде и удобстве, но и ниша покупателей у этих автомобилей своя - средство передвижения, причём предназначенное для водителей с низким доходом. В последние годы появились позитивные сдвиги в комфорте и дизайне и у местных марок, но это в большинстве случаев исключение из правил.

Comments

Комментариев для отображения не найдено.

Гость
Вы пишете от имени гостя. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Add a comment...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

IP.Board Collections by DevFuse
×