Перейти к контенту
  • Объявления

    • Creeping Shadow

      Дополнение к правилам форума

      Данный пост является обязательным дополнением к правилам форума. Объявления о продаже следует размещать в соответствующие разделы: запчасти в Покупка/продажа запчастей , Пассаты в Покупка/продажа Пассата Б3/Б4.
      Раздел Меняю, отдам предназначен для обмена, дарения, принятия в дар самых разнообразных вещей, включая запасные части.
      Раздел КУПИ-ПРОДАЙ предназначен для размещения объявлений о купле-продаже всего, кроме запасных частей и автомобилей. Спорные объявления (к примеру аксессуары для авто, магнитолы) размещаются на усмотрение топик-стартера либо в Покупка/продажа запчастей, либо в КУПИ-ПРОДАЙ, кроме случаев обмена, дарения (соответственно, см выше)
      В данной категории (Барахолка) разрешается подача объявлений с абсолютно любыми товарами, кроме запрещённых действующим законодательством РФ (оружие, наркотики, рабы и т.п.)
      В топиках разрешаются обсуждения товара ТС (топик-стартера, автора темы), а также обсуждения на темы, родственные тематике товара ТС, в случае, если данные обсуждения не перерастают во флуд.
      В случае, если топик-стартер, либо любой другой пользователь сомневается в корректности какого-либо поста, он может воспользоваться опцией форума для уведомления модераторов и администраторов, нажав на кнопку "Жалоба" расположенную внизу поста, слева. Будут приняты соответствующие меры либо дан ответ, поясняющий бездействие.
      Флуд в теме наказывается повышением уровня предупреждений, равно как и обсуждение цены
      Строго запрещается и карается баном до 7 дней размещение какой-либо информации о товаре топикстартера другим пользователем, никак не связанным с продажей товара или топикстартером, с целью шутки, непреднамеренной дезинформации, намеренного введения в заблуждение читателей.
      Администрация форума и Клуба не несет ответственности за добросовестность продавцов и покупателей касательно условий сделок по купле/продаже/обмену/дарению/принятию в дар чего-либо, а также за пути появления товаров у авторов постов.
      CS   Выдержка из основных правил форума:  
Volkswagen Passat B3
Автор: Avtomaster, 28.10.2016
  • 365 views
  • 0 comments
  • Color --
  • Price 0.00
  • Year 2016
  • Odometer --
  • Odometer Unit Miles
  • Description Как мне кажется многим водителям известна неприятность при которой автомобиль стал и работать отказывается. Хорошо если поломка случилась в родном городе и отзовутся товарищи которые могут взять на буксир до дома, но как поступить если неприятность приключилась где-то в командировке или ясно что взять на сцепку не получится - к примеру, повредили диск? В таком случае поможет разве что вызов эвакуатора.

    Была тут с месяц назад подобная эпопея, приехали к Азовскому морю, в Таганрог, где на одной из центральных улиц остановили авто и потопали по своим делам, а когда собрались в обратную дорогу не смогли завести машину. Больше часа проторчали под капотом, перепроверили все соединения, около машины собрались мужики из мимо проходивших, соображающих хоть немного в машинах, но не один из предложенных ими вариантов не сработал. При этом время между прочим близилось к закату, то есть если в ближайший час-два не откопать хорошего автомобильного мастера, автомобиль останется здесь до завтра. В общем, поняли что надо отыскать человека который отбуксирует машину до автомастерской или искать [url="http://evakyator-tagan.ru/"]эвакуатор дешево[/url].

    Повезло что сегодня интернет есть практически в каждом смартфоне, а связь по городах отличная. Договорились что сначала сделаем вызов эвакуатора, и потом у водителя узнаем к кому предпочтительней отвезти наш автомобиль, ведь водила автоэвакуатора по долгу службы знает ближайшие автосервисы в городе и сможет рассказать о ценах и мастерстве работников. Из-за того что приехали мы на новой иномарке, везти машину в полуподпольные автомастерские не хотелось, посему попросили доставить нас в нормальную более-менее крупную СТО. Обидно что неисправность была мелкой, нам в течении получаса всё исправили. Вообще порадовали местные ценники на ремонт и эвакуатор - за всё заплатили чуть меньше трёх тыс рублей - в столице в полтора раза дороже пришлось бы только за эвакуатор заплатить.

Comments

Комментариев для отображения не найдено.

Гость
Вы пишете от имени гостя. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Add a comment...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

IP.Board Collections by DevFuse
×