Перейти к контенту

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображает публикации с лучшей репутацией с 19.09.2018 во всех приложениях

  1. 3 балла
    тут тоже потихоньку обживаемся
  2. 1 балл
    @1g0g , суровая у Бобика будка. Замечательные виды. Некоторые фото как живые, прямо тянут к себе.
  3. 1 балл
    Красотень. Чего у барбоскина цепь такая короткая, дайте чуть больше свободы псу)))
  4. 1 балл
    Также приводняюсь к словами благодарности к Глебу у меня Volvo 940 все было сделано отлично , качество, профессионализм,индивидуальный подход к каждому гарантирован. Если есть вопросы по ремонту моей Volvo пожалуйста звоните 9006359859 Действитено хороший мастер , всем удачи вам и вашим семьям.
  5. 1 балл
    О компании "Klokkerholm" Klokkerholm 9522930
  6. 1 балл
    - Наташа, сколько у вас было мужчин? - Три. Хотя нет, вспомнила еще один смешной случай... Девять.
  7. 1 балл
    А, сори, не заметил, что речь о замене шкивов. Шкивы перекинуть можно, но немного отличаются крепления компрессора (это можно преодолеть шайбами-втулками) и отличаются крепления трубок, это обойти сложнее.
  8. 1 балл
    Смотрел эту передачу. Недоумение переходящее в бессильную злобу.
  9. 1 балл
    Соглашусь полностью! Был в этом году в этих местах, да и ранее тоже - никаких изменений.
  10. 1 балл
    Да ,ездил с семьей в отпуск.Жили в ст.Голубицкая, возле Тамани,а ездили по всей округи)) В Анапе Черное море грязное ,все в тине.Азовское море вода мутная из-за ракушечника.
  11. 1 балл
    @vena52 , в отпуск ездил?
  12. 1 балл
    Гоша а эти места знаешь?
  13. 1 балл
    @1g0g , давай выкладывай фотки, разбавь южными красками серые будни@1g0g
  14. 1 балл
    Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы. Полуобкуренный ямайский продавец говорит: — Ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для ceкcа шлепанцы? Пара в недоумении: — Как это так, для ceкcа? — Ну, это типа как бы вот одеваешь — и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь — померь! Мужчину сказанное не впечатляет, но о супруга явно заинтересована, пихает его локтем в бок: — Ну, померяй, ну померяй... — Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для ceкcа. Продавец приносит, муж одевает — и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень, очень большое... И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит. Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: —БРА-ТА-А-А-АН, НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!!
  15. 1 балл
    Катался, когда думали чего новое покупать. Из того сегмента авто, что можно отнести к определению "авто доступный широким массам" - ничего не удивило. Ну вообще ничего. Не, если пересаживаться из жигуляторов 70-80 годов - тогда да, прогресс будет ощутим, а между b3 и новым ширпотребом - никакой разницы в комфорте передвижения.
  16. 1 балл
    Логика интересная. "Устарела машина", "время прошло", "годный Пассат днём с огнём не сыщешь", а странные - админы... Чего странного-то? Это бесполезный спор, спор о вкусах. В массовом сознании - всё пропало. Но вопрос сейчас и завтра будет не в этом. Вопрос о тех, для кого Пассат Б3 это Автомобиль, а не вынужденный компромисс и обуза. Достаточно человек 5-10 хотя бы "странных и иррациональных" чтобы было, чтобы они собирались, чтобы могли быть основой представительства на любом автофестивале. Принципиально Пассат Б3 ничем не отличается от любых других Фольксвагенов той эпохи. Были бы сами люди... Я первый Третий Пассат купил лет тринадцать назад, и тогда это был тринадцатилетний автомобиль. Полно разговоров и скептицизма было и тогда. Ровно такого же - "век Пассата давно прошёл". Фигня это полная. Спорить и рассуждать, что общее состояние и количество на дорогах их упало - толку нет, это очевидно. Но то, что машина утратила свою актуальность - спорить толку ещё меньше. Поменяется её статус, поменяется отношение на дороге и в ремонтных мастерских, но Пассату Третьему ещё бегать и бегать. Можете продолжать сеять и тиражировать панику, а мы ещё c удовольствием поездим на тех кто "один из ста" - с кондеями, стёклами и зеркалами... Найти надо единомышленников и, по возможности, не терять.
  17. 1 балл
    Да бросьте вы, с чего он вдруг устарел? Если сравнивать B3 с современным ширпотребом типа соляриса - B3 может проиграть только лишь из-за уставшего состояния. Все ништяки, которые есть в современных жоповозках - на старых Пассатах тоже есть: кондиционер, усилитель руля, АКПП, ЭСП, ABS. Фары да, тут спору нет, современные ксеноны с правильной оптикой светят лучше. Чего там у современного массового авто есть из преимуществ? Расход бензина - да за тридцать лет нихрена не поменялось, как жрали жоповозки примерно 10 на сотню в смешанном режиме - таки и сейчас столько же жрут несмотря на кучу электроники и всякие умные впрыски. Мультимедию в B3 тоже можно вкорячить современную, тут тоже у современных авто нет преимуществ. Подвеска - да на наших дорогах никакая подвеска не спасает, трясет на любых подвесках, ничего революционного для борьбы с нашими дорогами еще не придумано. Шумоизоляция - тоже примерно все одинаково, шумно в салоне автомобиля 21 века, шум пока не побежден. В общем, основное преимущество массового современного автопрома перед пассатом B3 заключается в том, что Пассат B3 в подавляющем большинстве экземпляров будет в уставшем состоянии, и ремонтировать такой автомобиль придется чаще, чем новый. Но зато b3 выгодно отличается от современного ширпотреба большим салоном и большим объемом бензобака, в этом плане у современных авто пошла какая-то деградация.
  18. 1 балл
    Сегодня в Петергофе меня спалил @lavash который был за рулём автобуса🚌 Привет тебе ещё раз😉
  19. 1 балл
    На крайний север пригнали несколько самосвалов марки мерседес и дали инструктора, дабы русские водители не сломали чудо немецкой техники. Инструктор садился с водителем и обучал премудрости управления. И вот, двигаясь по зимнику, самосвал догоняет наш старый Урал. Неожиданно, впереди идущий Урал останавливается. Из кабины выскакивает водитель с ведром, черпает из ближайшей канавы воду и заливает в бак. Немец, неплохо говорящий по-русски, с охреневшим лицом спрашивает у своего подопечного - что случилось? Наш сибирский парень отвечает: - Топливо закончилось, видимо. - У вас что - в канаве топливо? - Нет, вода. Пауза минут десять. - У вас что, есть моторы, которые работают на воде? - Нет, он же на соляре! Молча доезжают до базы, немец ошарашенно идёт к колонному и рассказывает об увиденном. Ему объясняют, что закончилась солярка, топливозаборник стоит выше дна, вода тяжелей, залив воду - подняли солярку и машине хватило доехать до базы Немец долго переваривал услышанное и выдал: - А почему у вас топливозаборник не до дна сделан? Ответ, который прозвучал, отправил немца к психиатру: - Нах..я, а если вдруг вода в соляре!?
  20. 1 балл
    Неравномерный износ колодок может быть из-за отсутствии пыльников задних тормозных дисков.
  21. 1 балл
    не не не. там вся соль в насечках . Именно они удерживают клин от высккальзывания (уползания) вверх. Кстати, правильно стоят клинья?
  22. 1 балл
    ну то-же не панацея со старой распорной планкой((( По хорошему и планку надо новую.
  23. 1 балл
    ПоСТАВЬ новый клин, выкини колдун, сточи буртики на барабанах,прокачай контуры ,Начиная с заднего правого.. если не поможет = меняй ГЛАВНЫЙ...
  24. 1 балл
    для того в задних барабаах и присутствует механизм саморазведения, что бы регулировка производилась один раз, при монтаже если тебе приходится регулярно натягивать трос, значит или там что то не работает, или ты начальную регулировку неправильно произвёл. Например, сначала нажал педаль, а потом регулировал тросик.
  25. 1 балл
    Valerka, прежде чем покупать там, сравни цены с магазинами. Например мне нужен был блок управления печкой, в ЕКЗИСТе он стоил 3500р., в магазине на Хасанской я купил за 2350р. Почувствуйте разницу
×