superboy 1 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Именно с абсами такая проблема, собирать диод надо подругому, не так как у Вас собрано. У меня тоже сначала не получалось, оказалось нужно многое проделать прежде. Например, провести проводок от 33 ноги мозгов в салон... Уже точно не помню, но на московском сайте все нашел, как надо абс медленными кодами тестить. Правда на фото у Вас че-то мало разъемов... http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?s...13494&st=20 Также видел на этом сайте видео, там весь процесс наглядно показан, именно для абсов с 35 ногими мозгами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 'superboy' Спасибо за ссылку, буду юзать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superboy 1 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 'superboy' Спасибо за ссылку, буду юзать. Да не за что, сам долго искал, как это делается Если хотите, я могу у себя на машине все сфоткать, может что-то прояснится... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 superboy, в самый раз у него разъемов! Мы не избалованы АБСами и прочими коробками автоматами ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Если хотите, я могу у себя на машине все сфоткать, может что-то прояснится...Было бы здорово. И многим, думаю, пригодилось. Речь идет об этом варианте, подключения для наших движков? А у тебя сколько разьёмов? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superboy 1 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Было бы здорово. И многим, думаю, пригодилось. Речь идет об этом варианте, подключения для наших движков? да, именно так думаю, 6ольше пояснений не требуется тогда. А у тебя сколько разъёмов? три, еще один для абса, правда неработающего )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesterins 0 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 люди скажите пожалуйсто где посмотреть схему с диодом чтоб прочитать коды ошибок???? все рисунки здесь не открывает, пишет Файл не найден или удален администратором.... у меня движок ABS 93 года, у кукоядки кпп три разъёма.... да..... и на сколько вольт диод брать???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seonneon 2 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) Решил по совету Дяди Леши смастерить моргалку,но засомневался в полезности сего девайса для моего блока: Моно-Мотроник MA1.2.1 (35 ног). Номера 0 261 200 xxx, где xxx равен 251, 252, 253, 254, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 271, 272, 273, 274, 277, 278, 703, 704, 705, 706, 745, 746, 748, 749. Имеет блинк-диагностику, однако проводка от ножки 33 (лампа диагностики) КАК ПРАВИЛО в машине отсутствует. Были исключения на машинах ранних выпусков. Мой 91-го года вып. Стоит ли заморачиваться??? Изменено 15 Февраля 2010 пользователем seonneon Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 да дам делать нечего - даже лампочкой-пробником можно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюша 0 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 добрый день. Такая проблемка машина завелась, стояла грелась, потом заглохла, и заводиться больше не хочет, заводиться тока с помощью педали газа и то когда жмёш газ как бы захлёбываеться, посмотрел ошибки намигало 2122. Подскажите пожалуйста что может быть. Зарание спасибо за ответ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоЛиК 0 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 2122-это отсутствие сигнала холла,на незаведенной машине эта ошибка всегда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюша 0 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2010 Ясно, с кодом 2122, А остальные синдромы с чем могут быть связаны??? Зарание спасибо за ответ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas 78 9 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 Есть блок за номером 0261200263(vag 443907311А) с удовольствием общается при помощи диодика как и из салона с разъёмов так и от дополнительно инсталированного проводка от 33 ноги, Переставляем блок за номером 0261200277(vag 443907311Е) и получаем коллапс ни из салона ни от 33 ноги общатся не желает при этом с vag kom- ом общается изверг. В чём соль а? Может у него что в нутри отвалилось? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katran 6 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Люди, а закинте картинки в первый пост, пожалуйста! А то я собрался вроде как продиагностировать, а схемки нет(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVILLLLLL 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 Да, картинки не открываются( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVILLLLLL 0 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 На моделях до 03/89 г. подключите желтый с черной полосой провод разъема вблизи катушки зажигания к корпусу через кнопку. (нашел на каком-то сайте) Просто вытащить этот желтый провод из разъема(который под капотом) и через кнопку на массу? Или не вытаскивать из разъема ни чего и каким-то образом подключить на массу? Или как? совсем запутался) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legich 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 всем привет нашел у себя разъем рядом с котушкой он 3 контактный!к нему подключать или нет,и какая схема подключения к разьему Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 legich, это разъем на повторители поворотов которые ставяться в крылья!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superkonst 0 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 (изменено) Ввиду отсутствия напруги на диагностическом разъеме, родилась приблуда в прикуриватель, с хвостиком к L-Line. А то традиционную, при запитывании через прикуриватель, очень неудобно держать оказалось. Корпус - останки зарядки от нокии. Внутри кнопка от компа, диодик от него-же, резюк выдранный из Б/П и термоклей. Должно быть вполне юзабельно. Изменено 21 Июня 2011 пользователем superkonst Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICHELIN 1 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 самодиагностика показала ошибку 2121 неисправность рпхх может ли из за этого машина тупить при разгоне. то есть при нажатии на газ нначинаются провалы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
convix_maximus 0 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2011 Что то я не пойму(( Собрал приблуду, подключил к черному штекеру + и - к коричневому подходят 2 проводка . При выключенном зажигании на коричневом 2 контакта зажигают светодиод впол накала. А при включенном только один в пол накала горит. Так вот я никак не пойму, толь схему я намудрил столь простую, толь то что не на прогретом двиге пытаюсь опросить. Короче реакции нуль((((( 91г RP 1.8 монопрыск Может кто поможет советом как пошагово тестить(( Заранее благодарен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2011 convix_maximus, Может у тебя заработает если подключишь по схеме как в 31 посте этой темы? Мне прищлось провод тянуть к ЭБУ. По-моему такая же свистопляска была. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advantis 0 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 Может, тогда, и мне кто нибудь подскажет... Пассат B3 1993 Моно-Мотроник MA1.2.2 (45 ног) Номера 0 261 200 xxx 257, 258, 275, 276, 701, 702, 710, 711, 714, 715, 741, 742, 743, 744, 750, 751, 752, 753, 754, 755, 760, 761, 774, 775, 776, 777, 784, 785, 786, 787, 788, 789. А также 0 261 203 xxx 316, 317, 318, 319, 320, 321. Имеет блинк-диагностику, однако проводка от ножки 4 (лампа диагностики) в машине ВСЕГДА отсутствует. Собрал схему с диодом и резистором. Сначала подключался к диагностирующему разъёму под кулисой, светодиод горел тускло и не на что не реагировал. Потом понял что надо было подключиться к ЭБУ четвёртой лапке, что сделал.Вродебы всё было так как писалось, включаешь зажигание диод загорается, затем включаешь двигатель - диод гаснет, ну а потом всё как по инструкции... перемычку зажимал и до и после и вовремя и на пять и на тридцать секунд и двигатель прогревал и обороты подымал , НО НИЧЕГО... Чё делать, может кто-то подскажет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostya51 2 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 Пассат b3 89 года движок RP , как выглядит разъем у катушки зажигания для диагностики? объясните . На приборке имеется лампа "чек". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 как выглядит разъем у катушки зажигания для диагностики?Там нет никакого разъёма для диагностики, есть разъём соединения двух кос... КЛАЦ А диагноз ставят с помощью иголок которыми протыкают изоляцию проводов (со временем в этих местах прогнивают сами провода) можно иголочками в самом разъёме попытаться подключиться... К сожалению после обновления форума я не могу отредактировать старые посты и перезалить фотографии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах