NikPo 11 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2008 Сначала снимаем лицевую панель и поворотную ручку. http://keep4u.ru/full/080309/94fcf2fdf87ddbe8ce/jpg http://keep4u.ru/full/080309/58f35135689c64600e/jpg Зелёная пласмасса - это есть патрон безцокольной лампы. http://keep4u.ru/full/080309/78f02b4189442aab3a/jpg http://keep4u.ru/full/080309/f0ca52a5f2019db4b9/jpg http://keep4u.ru/full/080309/dedec50fd1a5929939/jpg http://keep4u.ru/full/080309/eeff54414d1a37660b/jpg В замен обыкновенное лампы можно установить диод, но светит он не ярче. Так что можно не покупать(так на всякий случай) http://keep4u.ru/full/080309/3f5934ec23e19aae5c/jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 зачёт!!! а то у меня все потухли, а читать книжку как это делается зае..шься!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Облицевку снимать на надо, ручка и так снимается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Облицевку снимать на надо, ручка и так снимается.хз. я как то попробывал ручку снять без лицевой, она застряла =-), потом долго пытался вытащить не сломав. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nym 7 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 хз. я как то попробывал ручку снять без лицевой, она застряла =-), потом долго пытался вытащить не сломав.Такая же фигня, ручка немного перекашивается и задевает лицевую панельку. Проще снять, да и делов то на пару секунд. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 ага это цветочки а вот снимешь этот блок печки и тогда секаса будет столько что плакать захочется когда ставить назад все тяги будешь и они будут криво работать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 ага это цветочки а вот снимешь этот блок печки и тогда секаса будет столько что плакать захочется когда ставить назад все тяги будешь и они будут криво работать а зачем весь блок снимать??? Тут речь идет только о замене лампочки подсветки. Запутаем сейчас народ =-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 да это я к тому если недайбог у кого мысля созреет дальше лезть. У меня кстати на красной тож не вытащить ручки не сняв облицовку а на белой легко вылазють - в чем прикол так и не понял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kok73 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 спасибо за отчетец!!! мне надо как раз вопрос, а лицевая панель как снимается??? просто тянуть? крутить, или чё? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 12 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 спасибо за отчетец!!! мне надо как раз вопрос, а лицевая панель как снимается??? просто тянуть? крутить, или чё? Аккуратно тянешь на себя. крепится по углам вроде она, ничего сложного в общем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToxikWasp 7 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 Аккуратно тянешь на себя. крепится по углам вроде она, ничего сложного в общем...Тяни за нижнюю часть - где пепельница Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2008 В замен обыкновенное лампы можно установить диод, но светит он не ярче. Так что можно не покупать(так на всякий случай)Почему не ярче? я когда покупал(вчера) продавец подключил диод проверить, светит ярче чем обычная лампочка. Правда еще не установил, но думаю будет поярче. Даа, диод 12 вольтовый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 12 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2008 Почему не ярче? я когда покупал(вчера) продавец подключил диод проверить, светит ярче чем обычная лампочка. Правда еще не установил, но думаю будет поярче. Даа, диод 12 вольтовый. Ну попробуй конечно но все же мне кажется лампа дает более рассеяный свет, тем более что подсветка печки осуществляется преломлением... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorab 0 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2008 я вот себе поменял! спасибо за отчет..так бы руки не дошли! поехал купил лампочки на народного ополчения, показываю ему всю полностью эту зеленую пластмассину куда лампочка вставляется, у него на глазах вытаскиваю лампочку сую ему и говорю, что мне нужна такая! а он мне отвечает, что эта зеленая пластмассина идет вместе с лампочкой в сборе и у них таких нет! во как! ну я всеравно взял лампочку, загнул усики и все пучком! Спасибо, Николай! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2008 туда вставляются обычные бесцокольные лампочки для панели приборов - такие же на ТАЗАх, так что на рынки ездить не надо - идите в первый попавшийся магазин и за 5 деревянных покупайте лампочку)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2008 А у меня центральная ручка светиться, а боковые нет. Вот чё то не понял - они все подсвечиваются одной лампочкой что ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2008 А у меня центральная ручка светиться, а боковые нет. Вот чё то не понял - они все подсвечиваются одной лампочкой что ли?Да одной лампочкой, там оптическая системы из прозрачного пластика, распростроняет свет по большей площади. Разбери увидиш. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nym 7 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2008 Только пластик у нас уже не новый и потому световод из него фиговенький. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER007 0 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2008 Оооо. Спасибо за совет. Завтра этим и займусь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2008 Диоды надо ярче и с большим углом рассеивания ! И все будет ОК ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2008 ага типа таких при дневном свете в полтора метра на стенке светят ярким пятном всё бы ничего но нагреваются собаки страшно и сгорают. Поэтому я приколхозил их на алюсиниевую планку в качестве крепежа взял термоклей Знакомый в машину попросил сделать вот я их ему и сделал. Ночью светят заразы - покруче любого фонарика. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2008 Диоды надо ярче и с большим углом рассеивания ! И все будет ОК !Ага, и будет средняя ручка светиться всеравно ярче чем боковые, на до что-то придумать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2008 либо кучей маленьких светодиодов варганить либо вырезать из оргстекла вставки и использовать по 1 светодиоду на блок. С мелкими будет эффектнее и надежнее но со стеклом проще Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2008 Либо неоновый шнур прокладывать! Я же себе сделал маленькими квадратными светодиодами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER007 0 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2008 Чё то у меня тоже только по середине горит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах