borzoj 4 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Дороговато. Я себе просто вставил ленту за 30грн = ~ 120руб. + кусок ленты на кнопки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Дороговато. Я себе просто вставил ленту за 30грн = ~ 120руб. + кусок ленты на кнопки. Слишком ярко Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borzoj 4 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Ярко на фото. в реальности все нормально + есть регулятор, которым и можно регулировать подсветку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 @borzoj,куда конкретно клеил!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tima 0 Жалоба Опубликовано 5 Января 2015 @DonAndron76, за сколько брал и где в комплекте ли инвектор или нет !? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 @tima, ,hfk yf rfrjv nj cfqnt rbnfqcrjv(DX вроде)по деньгам не помню...рублей 300может!инвертор в комплекте)и,видимо по ошибке,положили еще второй шнурок)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashkaaa 1 Жалоба Опубликовано 9 Января 2016 @Леший, Приветствую! Подскажите пожалуйста! Купил и лампочку и светодиод(для сравнения), но не горит ни тот ни другой. В чем еще может быть причина? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 10 Января 2016 @Pashkaaa, нет питания... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 10 Января 2016 Контакты в "крутилке", для диода - полярность. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashkaaa 1 Жалоба Опубликовано 10 Января 2016 (изменено) Хотел блок вытащить, глянуть там. Там ни одного целого крепления, грубо говоря болтается на скотче каком то не известном мне ранее (причем приклеен грамотно). Не смог его вытащить, похоже тросики там держат. Изменено 10 Января 2016 пользователем Pashkaaa Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах