Navrik 65 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2008 У меня на работе один парень попросил разместить в интернете объявление по поводу поиска сведетелей ДТП в котором он участвовал. Получается без сведетелей обоюдка, но он (парень) ехал на зелёный, а он (другой плохой парень) на красный и встретились два одиночества. Виновник торжества тоже говорит (врёт), что ехал на зелёный. По запаре парень сразу не взял телефоны у очевидцев. Вот и нужны сведетели. А где можно такие вещи разместить в интернете? Помогите пожалуйста. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2008 Шанс. Из рук в руки. Но эфективней, найти подход(денежный) к дознователю и вписать своих (из знакомых) в свидетели. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2008 У меня на работе один парень попросил разместить в интернете объявление по поводу поиска сведетелей ДТП в котором он участвовал. Получается без сведетелей обоюдка, но он (парень) ехал на зелёный, а он (другой плохой парень) на красный и встретились два одиночества. Виновник торжества тоже говорит (врёт), что ехал на зелёный. По запаре парень сразу не взял телефоны у очевидцев. Вот и нужны сведетели. А где можно такие вещи разместить в интернете? Помогите пожалуйста. Очень шустро расходяться обьявление если создать группу в контакте и попрасить разослать друзьям. да можно протсо не знакомым людям. Кто нить да откликнеться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2008 Согласен с NikPo, а еще можно дозвониться на какое-нибудь радио..типа дорожного... и через них инфу попробывать заслать...блин..вылетел из головы телефон мобильного портала авторадио.. короче вариантов много..но вот как они работают я не в курсе..тьфу-тьфу-тьфу...не приходилось))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shagrath 1 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2008 Согласен с NikPo, а еще можно дозвониться на какое-нибудь радио..типа дорожного... и через них инфу попробывать заслать...блин..вылетел из головы телефон мобильного портала авторадио.. короче вариантов много..но вот как они работают я не в курсе..тьфу-тьфу-тьфу...не приходилось))) Еще через Вконтакте можно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2008 Спасибо всем кто откликнулся о призыве на помощь. Но на поданное обьявление ни кто не отозвался, в итоге мой знакомый остался без свидетелей. Вердикт- обоюдка. Хотя у того что на Рено, была КАСКО, а у приятеля всего лишь ОСАГО. Приятель сам ремонтирует машину, хотя он, по его словам не виноват, а виновник, что проехал на красный, ремонтирует за счёт страховой. Вот такие дела. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2008 Но на поданное обьявление ни кто не отозвался, в итоге мой знакомый остался без свидетелей. Вердикт- обоюдка. Вот такие дела. Эх не слушаете вы дельных советов, на дознователя надо было выходы искать, а сведетели дело наживное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах