КОТ 19 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2008 Регистрироваться будем, как клуб или всё спустили !? Жека, можешь на себя взять этот вопрос ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2008 Регистрироваться будем, как клуб или всё спустили !? Жека, можешь на себя взять этот вопрос ? Ничего не спустили! Рано ещё! Успеем... Хотя Женя так и не сказал, когда крайний срок. Почти месяц ещё! А надо ли регистрироваться? Что это даст? Что изменит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOMCAR 2 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2008 +1 я с пивом на хвосте!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 0 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2008 Меня пиши 100 пудняк поеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laid 3 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2008 На какое число выезд затевается? тут у кого про 10-е разговор шел, у кого про 11-е? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2008 Ничего не спустили! Рано ещё! Успеем... Хотя Женя так и не сказал, когда крайний срок. Почти месяц ещё! А надо ли регистрироваться? Что это даст? Что изменит? Даст это место специально отведенное под определенное количество машин. И предварительное количество автомобилей хотябы надо знать! На какое число выезд затевается? тут у кого про 10-е разговор шел, у кого про 11-е?Мы тут народом планируем 10-го под вечер, что бы ! Маришка, а ты приютишь котёнка ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToxikWasp 7 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2008 и оску Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOMCAR 2 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2008 Тема, если приедем ночью под покровом тьмы займем БЕСТ места и начнем отжиг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2008 проехать на территорию встать там и когда все приедут сказать, что не ипет и мы тут давно стоим...халява)))) А если серьезно.. надо будет заранее распланировать нашу поездку.. если едем потом на озера устраивать вакханалии, значит реквизит и жратва заранее.. Спать где будем, если с ночевкой? (Наверное палатки придется брать) Всякие мелочи типа волейбольных мячей и прочего спорт инвентаря(алкоголь будем выгонять) тоже покидать в багажник... Список стоит подкорректировать с учетом того кто на машине, а кто на хвост падает. Кто еще чего добавит...? ибо..что бы не было потом отзывов как о... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToxikWasp 7 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2008 устраивать вакханалииненадо умных слов говори по русски - пьяный дебош и разврат Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2008 ненадо умных слов говори по русски - пьяный дебош и разврат А ты умные слова не осиливаешь что ли уже??))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2008 А ты умные слова не осиливаешь что ли уже??))) Лех! Может не надо так строго? У всех бывают проблеммы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToxikWasp 7 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2008 О! Прямое нарушение правил форума. Хде админы????? А, кстати я с вами не поеду=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2008 А, кстати я с вами не поеду=) Почему??? Как же мы без тебя? Там и Маринка будет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToxikWasp 7 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2008 Гадя читай по буквам... с ВАМИ я ТУДА не поеду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2008 Гадя читай по буквам... с ВАМИ я ТУДА не поеду!Петрович Хреново...А безз нас? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToxikWasp 7 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2008 туда без вас, там сначало без вас, потом вы приедете, там с вами, потом с вами обратно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2008 туда без вас, там сначало без вас, потом вы приедете, там с вами, потом с вами обратнофу! А то я уже распереживалась! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2008 Даст это место специально отведенное под определенное количество машин. И предварительное количество автомобилей хотябы надо знать! А типа, если не как клуб зарегимся, а просто приедем - мест не будет? Сначала пересчитаемся - кто едет, а там уже недолго решить, сколько экипажей выставлять на мероприятие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBLIN GT 0 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2008 А типа, если не как клуб зарегимся, а просто приедем - мест не будет? Сначала пересчитаемся - кто едет, а там уже недолго решить, сколько экипажей выставлять на мероприятие. Места будут там целый аэродром......... Сань по моему надо создать 2 списка желающих поехать:первый кто едет 10 а второй кто едет 11............ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2008 Места будут там целый аэродром... Сань по моему надо создать 2 списка желающих поехать:первый кто едет 10 а второй кто едет 11... Вот поэтому я и спрашиваю - нужно ли регистрироваться и что это даст. Ближе к дате и определимся кто когда может поехать и поедет. Но я лично поехал бы пораньше - т.е. 10-го. Погоду обещают офигенную! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2008 Скорее всего присоеденюсь к вам уже в Новгороде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2008 Я поехал бы 10-го ! Но скорее всего на Омеге Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2008 А я, возможно, подъеду 10-го со стороны Селигера... Надо чтоб кто-нибудь Маринку мою забрал из Петербурга. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 0 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2008 На самом деле!!Можно же выйхать 10 вечером,приехать туда,пива попить,набрать мяса-шашлыкенция поесть!!!!!11 побалдеть от мероприятия!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах