КОТ 19 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2008 В смысле, Васька - это слишком далеко? Просто по центру не" впирает" кататься ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2008 ага даже в выходные пока туда доедешь успеешь в пробках постоять и не раз... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2008 ага даже в выходные пока туда доедешь успеешь в пробках постоять и не раз... И не только я о том же! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2008 И не только я о томже!И что? А тем, кто с севера едет - долго стоять до Купчино. Будем порознь собираться что ли из-за этого? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2008 Нее! Мне кажется, что надо ближе к КАД площадку искать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2008 Нее! Мне кажется, что надо ближе к КАД площадку искать!Не знаю... Мне так не кажется. Я бы с парковок гипермаркетов куда-нибудь с радостью переместил места встречи. Почему тебе кажется, что надо площадку у КАДа искать? У нас город не такой огромный, да и до КАДа не всем удобно добираться... Плюс камни на КАДе летают с завидной регулярностью, а путь короче вряд ли будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2008 фигня - счас кад достроят и пробок там поменьше станет и доехать можно будет быстрее чем в пробке толкаться. На ваське же хрен пойми - то кирпичи то дорожники то менты загородят проезд, не поездка а один сплошной сунь/высунь...у радуги это прикольно, на дальневосточном это совсем рядом, у купчино тоже неплохо. ИМХО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisshu 4 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2008 Хочу приехать 9ого, но побаиваюсь.... С Ржевки на Ваську........ а потом обратно в пригород в Песочный...... буду думать........ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2008 надо тоже будет сходку Юго-Запада замутить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2008 надо тоже будет сходку Юго-Запада замутить Ага завтра в Сосново. А вообще лично мне не нравиться тенденция встречь по районам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2008 романыч, ага - давайте филиалы клуба создадим по районам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2008 А вообще лично мне не нравиться тенденция встречь по районам. Ну это не тенденция, а просто дополнительная возможность встретиться и пообщаться. Думаю до разделения клуба на районы из-за этого дело не дойдет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2008 Думаю до разделения клуба на районы из-за этого дело не дойдет Я в этом уверен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2008 романыч ты уж утрируешь - ну почему людям лишний раз не собраться те кто живут поближе к дому? да и потом встречи клуба праисходят на выходных и днём а по работе не всем это удобно(большинству удобно точно но встаки). не надо из мухи слона надувать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2008 надо тоже будет сходку Юго-Запада замутить +1 Где нить в парке Ленина Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2008 О! Это идея! Там фонтанчики с подсветкой и тачки есть где запарковать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2008 О! Это идея! Там фонтанчики с подсветкой и тачки есть где запарковать! Ночью! И Доедут все кто с Юга. Или дойдут! Осилим этот путь Романыч? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2008 фигня - счас кад достроят и пробок там поменьше станет и доехать можно будет быстрее чем в пробке толкаться. На ваське же хрен пойми - то кирпичи то дорожники то менты загородят проезд, не поездка а один сплошной сунь/высунь...у радуги это прикольно, на дальневосточном это совсем рядом, у купчино тоже неплохо. ИМХО.То что ты сказал про Ваську - ровно так же актуально и если говорить про КАД. Сегодня например тоже было тому неприятное подтверждение... Никакого "хрен пойми" сейчас на Ваське нету - я тут часто езжу. Днём бывают пробки, вечером с Васьки тоже порой тяжко выбираться. Но всё это относительно. Будем стараться, чтобы "интерес туда переть со своего паселка" не измерялся расстоянием, а именно степенью интереса! Ночью! И Доедут все кто с Юга. Или дойдут! Осилим этот путь Романыч? Предлагаёте конкретные места на юго-западе - можем и там встретиться! Если где-то в районе парка есть подходящее местечко - то я только за! Я не против ни в коем случае встреч по районам - собирайтесь, это хорошо и правильно! Считаю, что это пойдёт на пользу сплочённости нашему клубу и даст воможность больше времени проводить на мероприятиях членам клуба, лучше узнать друг друга. Только очень хотелось бы быть в курсе о предстоящих запланированных встречах, хотя бы чтобы дополнительно проинформировать на сайте или может через рассылку пассатоводам, чтобы ответить звонящим про встречу, объяснить, если что как проехать тем, кто едет впервые. Да и просто, чтобы по возможности приехать самому! И, единственное чего бы не хотелось - чтобы эти "районные" встречи заменяли "общегородские". И необходимость их была бы действительно вызвана "жаждой общения", а не жестом простеста против того, чтобы не ехать за 10-15 км на общую встречу в другой район. Всё-таки не так часто у нас общегородские встречи и стараемся найти подходящее время, максимально удобное для всех, чтобы собираться максимально всем вместе. Т.е. чередуем дни встречи и дальше в планах есть проводить встречи как на буднях вечером, так и на выходных. Последний опрос несколько месяцев назад (даже я бы сказал пол-года) показал, что абсолютному большинству удобна больше всего суббота утро, поэтому большинство встреч и проходит в это время. Сейчас, уверен, имеет смысл освежить информацию, актуализировать данные опроса, т.к. нас теперь уже больше, состав пассатоводов клуба постепенно обновляется. Открою я наверное тему с опросом вскоре. По следующей встрече... Следующая встреча, которая состоится уже получается завтра на Васильевском острове (у Прибалтийской) будет первой, если не ошибаюсь, вечерне-будничной. Попробуем провести её и посмотреть, насколько удобно будет добираться к этому времени и к этому месту (хотя я не против и перенести её и напопозже). Такое место для будничной встречи как Васильевский остров только на первый взгляд неудобное. Однако, может конечно исходя только лишь из собственного опыта сужу, к этому времени (а в идеале и ещё чутка попозже) потоки транспорта идут с Васильевского острова и из центра в целом в спальные районы, к окраинам города и в центр с остальных районов поток существенно меньше. Вспомнить хотя бы Петроградку, пр. Стачек, Московский проспект, Дальневосточный проспект, набережные Невы... Я неправ что ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2008 На самом деле в будни не очень удобно добираться на Приморскую! А в выходной день вполне нормально! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2008 На самом деле в будни не очень удобно добираться на Приморскую! А в выходной день вполне нормально!Я бы сказал так... в будни в принципе ездить по городу неудобно! А проводить встречу в будни у той же "Радуги" было бы удобно только житилям окрестностей "Радуги", т.к. вечером добираться в этот район из центра, с севера ещё хуже, чем на ту же Приморскую... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2008 Я бы сказал так... в будни в принципе ездить по городу неудобно! А проводить встречу в будни у той же "Радуги" было бы удобно только житилям окрестностей "Радуги", т.к. вечером добираться в этот район из центра, с севера ещё хуже, чем на ту же Приморскую... Ладно, Санёк! Необходима новая тема с опросом! Может и на голосование поставить следует? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2008 Ладно, Санёк! Необходима новая тема с опросом! Может и на голосование поставить следует?Да, только надо грамотно вопросы поставить, чтобы голосовали не по принципу "чтобы поближе к дому", а попытался смекнуть каждый "где будет оптимальнее для всех", где "золотая середина". И время надо указать наиболее свободное, исходя из рабочего графика... Думаю, тут не просто голосование надо устраивать, а дополнительно отписывать в теме с голосовалкой ответы на поставленные вопросы по принципу анкетирования... Ща подумаю, как это сделать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2008 Да! Согласен! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2008 Надо "перезапустить" тему заново, немного по-другому, добавить голосовалку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2008 Надо "перезапустить" тему заново, немного по-другому, добавить голосовалку. Право выбора! Вот ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах