Гурий 154 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 Несрастется.Были уже такие предложения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 так кого завтра в парке авиаторов ждать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 эх.. ладно(( завтра днем до -15(холодно очень( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 Съезды не так организовывать нужно. Я так считаю: есть определённый план, который нейтральный, который придумал Ласт, его брать в основу, НО если ты хочешь организовать именно где-то, то народ нужно "простимулировать". Придумать то, чем можно заинтересовать людей, например: у меня сегодня днюха\хорошее настроение\глушитель отпал, приезжайте на выходных в 20:00 в Уругвай, будем жарить шашлык, пить пиво, играть на гитаре, приглашённый гость Валера Леонтьев))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 организация прошла отлично.всем по одному месту. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 Несрастется.Были уже такие предложения. Да фиг знает.Попытка не пытка.В баньку ездили,велись разговоры,что бы в Юнтоловке собраться на шашлыкинг-сосисинг.Я не против. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 Эх, а мы сегодня на сутки раньше встретили Старый Новый Год Собрались в Гатчине с друзьями в парке, они приехали на лыжах, я, поскольку позже (пока добралась из Питера), на машине. Костерок, сардельки, глинтвейн (у них), томатный сок (у меня), наряженная живорастущая елка, песни и пляски. В двенадцать ночи запалили хлопушки, бенгальские огни, спели гимн Советского Союза и отправились домой. Хорошо, блин! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 @Freda, Почему в графике встреч мероприятие не отмечено...хм. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 @Zervan, потому что из пассатоводов были только мы с Cougar`ом Клубных гатчинцев никак собрать не получается... А какая красотища была ночью! Деревья все заиндевевшие, кружевные... Жаль, техники подходящей для фотографирования в темноте у нас нет. А к утру уже все стало обычным, ночная сказка исчезла... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 Есть предложение для нового места встреч. Парковка у торгового центра "Родео-Драйв" на проспекте Культуры д.1. Парковка там в некоторых местах даже травой поросла. Надо на разведку съездить будет. В самом центре - много всяких магазов и куча фастфудов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 На севере и так не мало точек для сходняков... Нет вобще центра! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 На севере у нас только Бутлерова. А в центре наверное уже не реально найти нормальное и постоянное место. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 Мы с юга до бутлерова еле доезжаем, а ты хочешь нас совсем загнать на крайний север. В центре есть места!!! В частности: на Ваське за биржей, там собирается ЕЕ, площадь перед александрийским театром, либо пл. Ломоносова, но все ли будут готовы приехать туда в час пик? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 Тогда уже не родеу драйв а у ашана, ближе кольцу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 там собирается ЕЕ, площадь перед александрийским театром, либо пл. Ломоносова, Что за ЕЕ? А у Александринки не проблемно? Ломоносова мне кажется маловата для нас. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 @Pokep, корпорация зла, надо бы знать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2014 Похоже предложение не встретило должного отзыва... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-jawamoto 20 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2014 скорее бы обратно в подземку на Ладожской))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах