Серя 0 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 Это aidambo, живёт он там) А я вот, засёк на Таллинке. Кто это? а это был я,я видел что ты мне фарами моргал,но када ты меня обогнал я не увидел наклеек и флажков,подумал про себя может резанул его))))) Это aidambo, живёт он там) А я вот, засёк на Таллинке. Кто это? да фары понасить уж больно понравились)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 Кто примерно в 18-30 сегодня пробирался через дворы, видимо обьезжая пробку а Дачном?) Krasnov, ты вроде опять?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 недавно спалил на ополчения красный клубный седан 267 вроде Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 Сегодня где-то в 10:00 был спален синий сарай,в пробочке на киевском шоссе! Привет тебе.Кто это был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 сегодня днем на троицком в центр снова темно синий седан с надписью "валка деревьев". кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 "валка деревьев". кто? Дровосек ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
som4eg 0 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 На менделеевской запалил Г3 с наклейкой.Не помню даже цвета) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasnov 1 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Кто примерно в 18-30 сегодня пробирался через дворы, видимо обьезжая пробку а Дачном?) Krasnov, ты вроде опять?) Да! Привет! У тебя вроде о....кр !?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Ага, я.. За 20 секунд до встречи со мной, ты мог видеть пассик maniak'а) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasnov 1 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Не не видел(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Сегодня в Колпино в 14.30 на перекрестке Ремезова и Тверской спален вишневый универсал с номером а350еу.Кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 Сегодня утром в районе девяти часов палил из автобуса вишневый седан с номером .770..47 , двигающийся по обочине в сторону города, кто это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Вчера в 23,30 угол Лиговского и Жуковского был спален бордовый седан номер 569.Привет тебе!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boomer 0 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Сегодня утром в ЛЕСУ!! спалились с красным универсалом в районе яппиля я был шокирован ))))мы 5 пакетов грибов домой привезли))а у вас как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murmeli 3 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Алюминивый кузовок и полкорзинки, но в основном горькушки и моховики. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirs 1 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 вишнёвый универсал с Колпино это я и номер у меня а320еу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 сегодня на парковке "Университета р. Полимеров" был замечен зеленый седан на транзитах. Кто?. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 (изменено) Сегодня вечером (23.09) около 23:15 запалил красивый серебристый седанчик на черных диЦках номер О...ЕВ|178rus| на Вантовом мосту. Ехал с правого на левый берег. Причем встретились на перекрестке Большевиков и Окт наб. - я перед ним вынырнул на Volvo s60 х221вс. Затем он меня прижал под грузовик пришлось выскакивать и вроде немного резануть его))))) Так и выехали вместе на кад, я решил его пропустить и глянуть и как оказалось свой)))хотел догнать обмаргать и отаварииться, но нужно было сваливать с кольца)) Кто был этот вредный человек?))) Изменено 23 Сентября 2010 пользователем Enot Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 В 2 часа ночи сегодня у ледового запален вишнёвый вагон, а чарез 25 минут на вантовом. Правда не понял, тот-же самый или нет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirs 1 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) dj-kapitan это я был у ледового ночью и на кольце тоже поморгал тебе аварийкой Изменено 24 Сентября 2010 пользователем kirs Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 kirs, вот и встретились два одиночества... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YURbob 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 Я очень часто выжу красный седан Т 216 КН на углу Греческого и Некрасова, Привет Тебе !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) Сегодня около 9.30 утра у Литейного моста во встречном направлении проскочил сарайчик У...ВЕ, кто такой? Изменено 24 Сентября 2010 пользователем Damned2000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 Сегодня в 9:20 на колечки спалил седанчик,номер 812,который свернул на софийку,кто??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2010 (изменено) Вчера 24 сентября в 19.30 у ОКЕя на Космонавтов и Типанова был запеленгован при выезде Универсал(вишня) номер 666 с клубными флагами Изменено 25 Сентября 2010 пользователем kurt-kirill Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах