drawshave 4 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2010 Так это я был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2010 На менделеевской запалил Г3 с наклейкой.Не помню даже цвета) г3 у моей жены, но мы были на юге. значит ее гольф не первенец в клубе с наклейкой??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2010 Сегодня в 9:00 палил фиолетовый сарайчик 857-на шелгуново.Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2010 С кем сегодня днём оббибикался на стачек у заправки и общаг? Тёмнинькай седанчег вроде Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2010 Сегодня около 21.00 на кольцевой за вантовым мостом в северном направлении был спален красный сарайчик (о 422 ес)если не ошибаюсь.Поздаровались и поехали дальше. Пивет тебе еще раз! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdyk 0 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2010 Вчера 25.09.10 около 13.30 на Киевском шоссе был запален едущий в сторону города тёмный(возможно черный) седан номер 817,а примерно в 18.20 от Театральной площади до Благовещенского моста ехал следом за серебристым седаном со смешным номером х4*3хх. Привет вам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper 0 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2010 Сегодня около 21.00 на кольцевой за вантовым мостом в северном направлении был спален красный сарайчик (о 422 ес)если не ошибаюсь.Поздаровались и поехали дальше. Пивет тебе еще раз! Нет не ошибаешься, ехал с тобой до мурманки(ну ты и гонять ), потом свернул, и тебе привет!!!! В воскресенье 26.09 обморгались с сарайчиком, на мурманки, в сторону города, в районе 5 вечера, кто был? Привет тебе!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
som4eg 0 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2010 на кольцевой сегодня сигналил,моргал,смайлы включал даже на хлопушке...седан с клубной наклейкой...реакции не заметил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 на кольцевой...реакции не заметил ... А он на скорости не менее 110 должен был в сторону метнуться, или бросить руль и махать тебе из окна? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
som4eg 0 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 А он на скорости не менее 110 должен был в сторону метнуться, или бросить руль и махать тебе из окна? Ну дальним моргнуть можно было же?Или на 110 машина не управляема?И вобще почему все такие злые? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Сегодня около 8 утра на Чугунной мимо меня проехал темный универсал с нашей автошильдой, это кто был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 сегодня в 9.00 примерно у Кировского райсобеса запалил паркующегося dj-kapitan`a - пару раз посигналил, но там был пешеходный переход, так что особо не обсигналить было))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 В воскресенье 26.09 обморгались с сарайчиком, на мурманки, в сторону города, в районе 5 вечера, кто был? Привет тебе!!! Это я был!Тебе тоже Привет!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Я очень часто выжу красный седан Т 216 КН на углу Греческого и Некрасова, Привет Тебе !!! И тебе привет! Я там живу,поэтому так часто видешь его! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Сегодня в 16-50 перекресток Садовой и Инженерной улиц спалил бывший Шуруповский Пассат. Наклейки увидел в зеркало. Тебе привет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER007 0 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 В пятницу 10 сентября в 20.15 на Киевском шоссе в сторону Пскова догнали и обморгали бордовый универсал с номером р201ух.В Заполье остановились, пообщались. Он поехал дальше, а мы остались,т.к.прибыли!Привет!!! И тебе привет. Это я был Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Утром спали maniak38 на КАДЕ. Поздоровались, прокатились до поста на Пулковке и разъехались. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Утром спали maniak38 на КАДЕ. Поздоровались, прокатились до поста на Пулковке и разъехались. Приятно, что кто то хоть по гос. номерам узнает клубня. Я, кстати частенько тебя палю в это время, выезжающим на КАД с Дачного. Только езжу на служебной Бешенной голубой семере. Продолжая тему: 18.28 сегодня был спален красный сарай с антеной от рации на Альпийском пер. борт Р 563 АА 47 . Отзовись! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Сегодня в 16-50 перекресток Садовой и Инженерной улиц спалил бывший Шуруповский Пассат. Наклейки увидел в зеркало. Тебе привет. И тебе привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 в субботу днем спалил ласта кажись на мурманке, вообщем был красный сарайчик =) я потом поехал на несте на заправку =) привет тебе =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Кого я вчера оббибикал на Автовской около 16 часов, Димка ты? Вчера же на Комсомольской площади в 17 часов видел светлый седан букавки номера МСР. Всем привет =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 ...Или на 110 машина не управляема? И вобще почему все такие злые?... Может у него такая вибрация от которой он в напряге боялся руль отпустить... И вовсе не злые, просто не заметил или страшно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 сегодня днём был замечен белый седанчег на улице костюшко.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 вчера в 12 часов на марата спалил зелёный седан с626ео Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 Утром на Софийской пойман SPAUN78. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах