ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 (изменено) Кого то вчерась где то около 20-00 пальнул на Студенческой ул.,возле оффиса ЭКЗИСТА!Бордовый седанчик с зеркалочкой 636 по моему! Меня опять не заметили! Чуть не по ногам мне проехал!Стоял я рядом со своей техничкой! Изменено 29 Сентября 2010 пользователем ABRAMYCH Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 ABRAMYCH, мы с тобой браться по-несчастью =) На неправильных машинках катаемся... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasnov 1 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 А Я вчера запалил одноклубника в Мурино! в 22 20, 47 регион. Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 Бордовый седанчик с зеркалочкой 636 по моему! Вроде я был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 сейчас,в 19:45,черный сарай.с наклейкой,проезжал мимо ж.д.станции Сосновая поляна по Ополчению в сторону Лигово,я выезжал от станции,поморгал...но ты уж больно полетел быстро...догнать никак-колодки кончились! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 сейчас,в 19:45,черный сарай.с наклейкой,проезжал мимо ж.д.станции Сосновая поляна по Ополчению в сторону Лигово,я выезжал от станции,поморгал...но ты уж больно полетел быстро...догнать никак-колодки кончились! это наверно маньяк манъячил =)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 Сегодня утром на Заправке Лукойл возле Пулково 1 был спален красный седан номер:.265.. Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 В районе 21:00 +/- час спалил красный универсал с чёрной лыжей отъезжающий от Буквоеда на Лиговском. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 а в4 сарай,черно-красный,клубень????? крыша черная,кузов красный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirs 1 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 сёдня ночью часа в два на площади восстания был спален красный сарайчик с си-бишной антенной Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murmeli 3 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2010 В районе 21:00 +/- час спалил красный универсал с чёрной лыжей отъезжающий от Буквоеда на Лиговском. сёдня ночью часа в два на площади восстания был спален красный сарайчик с си-бишной антенной Ну надо же за вечер два раза спалили, 320 видел, а второго нет. Зато ночью на Греческом спалил 216, буквы незаметил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2010 (изменено) Место - мост на Жукова Машина - О126ХН (могу путать) Время - 29/09/10 19:08 Ещё раз "Привет" =) Изменено 30 Сентября 2010 пользователем Keyer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2010 в субботу днем спалил ласта кажись на мурманке, вообщем был красный сарайчик =) я потом поехал на несте на заправку =) привет тебе =) Не... не было такого. У меня универсалы тёмно-зелёного и светло-чёрного цвета. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2010 Вчера около семи вечера на ул. Благодатной был замечен красный седан с номером 562. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2010 17.30 на Софийской спален Last... =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2010 в семь вечера с копейкой видел черный универсал, поворачивающий с Уманского на Революции. подобрал пассажиров на остановке. вместо наклейки вроде шильдик был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
som4eg 0 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2010 в семь вечера с копейкой видел черный универсал, поворачивающий с Уманского на Революции. подобрал пассажиров на остановке. вместо наклейки вроде шильдик был. А сам где был то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2010 А сам где был то? стоял первым на том же перекрестке первым на шоссе в сторону Энергетиков. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
som4eg 0 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2010 стоял первым на том же перекрестке первым на шоссе в сторону Энергетиков. Надо было сигналить/кричать/моргать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 (изменено) Кого сегодня спалил на Актерском пр.в 8.00, номер не успел посмотреть. Цвет тёмно-серо-голубоватый... сарай. Привет сосед! Изменено 1 Октября 2010 пользователем DespiRR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 (изменено) Сегодня в 9-20 на наб Фонтанки спалила серебристый сарай, номер 822 чего то там)),за рулем как всегда мужчина, в кепке в красной вродь.. моргала моргала, меня не заметили...не бибикала, т.к бибикалка не работает((( Изменено 1 Октября 2010 пользователем Krasotka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 12:30 угол Заневского и Шаумяна в сторону Таллинской. Тёмный и пыльный сарай с банкой на крыше, похож на Pofigistish'а, но неуверен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 это точно не я, у меня машина чистая, намытая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 Я так и подумал . И банка у него уже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 В 17-40 спалил мадмаксима на шкапина у киришской заправки, посигналил, я ехал на красном седане в сторону обводного, но у меня наклейки нет, только урлики. Тебе привет!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах