Нескуч 2 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 agil. Каюсь, грешен Но и ты далеко не 60 шел Кста, вспомнилось! В прошлый четверг на типанова 21:10-21:30 гонялся за белым седаном! моргал,сигналил, а он мне все время дорогу уступал. поравняться так и неудалось. Вот теперь думаю. че он обо мне подумал Сорри, если напугал! Вчера на дунайском мосту в 21:?? с красным сарайчиком нарушили тишину. Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 Нескуч, Решил догнать тебя и сфоткать! А кто вчера вечером на Весельной стоял? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 Во вторник или в среду на этой неделе, ровно в 19-00 на смольной набережной как раз у светофора/поворот на ул. Смольного, был замечен белый сарай на самой набережной, хозяина обнаружить не удалось. Кто ?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 Лёха, это Keyer. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 petsh, я тоже сначала решил, что это мой сарайчик в поле зрения попался, только стоял он в начале водопроводного переулка, а там светофора нет. может снова doom попался? =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 На ул. Промышленная два дня подряд проходил мимо... Что с бампером передним? Кто оторвал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 petsh может снова doom попался? =) Пардонтис. Ввел в заблуждение.. Да у нас теперь белых сараев :na kone: Штук восемь.. Короче, Лёха мало опознавателей привёл! Вот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) Пардонтис. Ввел в заблуждение.. Да у нас теперь белых сараев :na kone: Штук восемь.. Короче, Лёха мало опознавателей привёл! Вот. Согласен, вас много. Меня больше заинтересовало можно ли там стоять, т.к. он не у обочины стоял а на самом парапете. Здесь Изменено 15 Октября 2010 пользователем Лёха Сухой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 Бортовому номеру 666 универсал привет.Был запален на ул Хрустальной в 18.10 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 На ул. Промышленная два дня подряд проходил мимо... Что с бампером передним? Кто оторвал? это я - работаю я там) бампер держится на саморезах - все как-то руки не доходят) ...и снова здравствуйте! сегодня около 19.00 на углу Стачек и Ивана Черных немного во дворе - около мебельного/магазина "Дети" снова знакомый аппарат) Сфоткал бы - да телефон сел - заряда уже не хватило Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 Тринадцатого числа на набережной Невы был замечен белый универсал, номер то ли 474, то ли 747. Не помню уже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 2 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 Сегодня на Обводном, от Глухоозерского к Неве ок 19:00 бордовый номер, если не ошибаюсь, *652** Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) ...то ли 474, то ли 747. Не помню уже Дык енто Боинг пролетал Изменено 15 Октября 2010 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey 6 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 В девяткино сегодня видел черный седан 292 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 В полпервого ночи спалил светлый седан а385ах на типанова. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr020 2 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2010 сегодня на территории разборки заметил http://zalil.ru/29823222 думал разбирают!!! на южном маршале (извените фотки по другому не помещаются) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovich 0 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2010 В полпервого ночи спалил светлый седан а385ах на типанова. Енто я был! Прив)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2010 Сегодня около 15:30 на Обуховской обороне в районе речного вокзала был спален SHARK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proscooter 0 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2010 Pofigistish По ходу видел сегодня вечером на ленинском в пробке.По крайней мере на хлопушке ник вроде такой был написан. Гудеть не стал. Машина без опозновательных знаков. Побоялся быть непонятым =) Пробка - жесть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2010 Proscooter, да был я там примерно час назад! Ты был на сером универсале или темном седане? А пробка хоть и жесть, но стандартная для этого места А еще утром на Стачках была запалена Зебренок, помахали друг-другу и разъехались. Привет тебе еще раз=))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proscooter 0 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2010 (изменено) Серый сарай на ATS Cup Я дворами, дворами на кубинку. Через краснопутиловскую и на ополчения. Надо было срзу так ехать Изменено 16 Октября 2010 пользователем Proscooter Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2010 Да, видел тебя! Нужно было бибикнуть, ибо Пассат пассата не испугается Я уже когда площадь пересек, понял что ступил но было уже поздно, а дворами я ездить не люблю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2010 Серый сарай на ATS Cup Это Sashka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2010 Днём на ул.Трефолева, около д.1 был спален белый седанищ. Вроде NEON, ибо шибко белый и шибко быстрый Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2010 Сегодня около 15:30 на Обуховской обороне в районе речного вокзала был спален SHARK А чего не обибикал? Тебя не видел, да и мы к Петрухе торопились Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах