Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 Pofigistish ты в пятницу вечером в осиновой роще катался? Не, меня там не было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik 6 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) Кого сегодня палил на КАДе от Московского до Таллинского примерно в 18:15? Потом пошел на Таллинское в сторону города, а я в сторону Красного! темный седан, г.н. по-моему о753т*** (могу ошибаться)!!! Привет тебе!!! Изменено 1 Ноября 2010 пользователем vik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 (изменено) Не, меня там не было. странно неужели в городе есть ещё один универсам 040 с ксеноном Изменено 1 Ноября 2010 пользователем doKtor Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 Сегодня с утра на ул Красного Текстильщика Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 1 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 На Московской площади спалил черный гольф 4 с нашей клубной наклейкой! Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 универсам 040 с ксеноном Видать действительно совпадение, особенно если учесть, что с 23 числа я катаюсь без ксенона Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 Сегодня вечером, около 21:00 Спалил темный седан на пересечении Ленинского и Московского! Ехали вместе в сторону Типанова! Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 Как-то днем иду через двор и слышу песенку про КАРЛОСОНА ну по типу. Я самое доброе привидение с моторчиком!!!!!!!!! Поднимаю глаза на верх,а тама висит!!!!!!!!!!!!!! Отгадайте и кито енто!!!!!!!!! Жаль на висящем объекте клубной наклейки не видно. Привет-привет Карабины, шант и жумар Усы, лапы и хвост - вот моя наклейка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 на Шафировском меня спалил som4eg. До этого видел припаркованый на индустриальном в кармане светло-синий седан. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Сегодня в 17.30 на кольцевой в районе вантового моста был спален, оббибикан и обморган тёмный седан с номером 812, в 18.00 спалил BASTERA выезжающего на пр. Народного ополчения. Всем привет !!! 812 - это яяяяя Сегодня в 11.50, примерно, спалил синий седанчик на софийке, двигался в сторону Колпино. мог быть яяяя! нумбер у меня 812 Сегодня в 9:20 на колечки спалил седанчик,номер 812,который свернул на софийку,кто??? это был я ,живу в колпино Сегодня был спален на кольце примерно в 07.10 тёмный седанчик у812. Обморгались и я помчался дальше. Кто был? Привет тебе !!! и снова это был я 18 июля в 14.20 на Софийской ( в сторону Колпино) спален седан с номером 812! Кто? я ! А у кого тёмно синий седан с ярко-синими брызговиками типа "спарцо"? Клубная наклейка на хлопушке) у меня,брызговики достались от прежнего хозяина(живы тока передние) 7 июля в 19.20 в Колпино на перекрестке около О/КЕЯ синий седан с номером у 812 рс. Кто? мну... Вчера утром в 7-10 заметил клубный Пассат уходивший с кольцевой на Мурманку,номер У 812.....дальше не успел заметить. У812РС98,ехал во всеволожск Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whisper 1 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Егор, если все таки на площади Победы , утрецом в сторону центра, 3-дв хетч, то может и я Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Сегодня в Колпино на Заводском пр. спалил красный седан, номер к сожалению забыл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрич 0 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 сегодня утром спалил клубный универсал темного цвета, номер *234** вроде. на парковке Ленты на Таллиннке в 8:55. привет тебе!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Уже не один день идя на и возвращаясь с работы наблюдаю на парковке ПМК этот пасик Превед тебе, сосед!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2010 Итак : гос номер: Т 856МО 47 спалил на Нарвской, около института растительных полимеров! кто был? признавайтесь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slain 0 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 (изменено) Митрич,если бы на служебную заехал,и меня бы спалил)) '234'' часто палил,но видимо машина перепроданая ( Изменено 3 Ноября 2010 пользователем Slain Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr020 2 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Сегодня вечером, около 21:00 Спалил темный седан на пересечении Ленинского и Московского! Ехали вместе в сторону Типанова! Привет тебе! и тебе привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Вчера был спален Vitalis на Коннетабле в Гатчинко примерно в час дня. Преввед тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 с кем сегодня поздоровались на Стачек в 8.45 на темном универсале? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion2006 16 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Уже не один день идя на и возвращаясь с работы наблюдаю на парковке ПМК этот пасик Превед тебе, сосед!!! ПМК в смысле Предпортовый мукамольный комбинат? Если так то я совсем рядом работаю, угол 4-го и 6-го в Холдинг 78. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Итак : гос номер: Т 856МО 47 спалил на Нарвской, около института растительных полимеров! кто был? признавайтесь свеже покрашенный темно-зеленый седан с урликами, без ветра?? на сессию ездил, тоже его встречал. не отзывается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Вчера был спален Vitalis на Коннетабле в Гатчинко примерно в час дня. Преввед тебе а я тебя не видел. ты на служебной чтоли был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 свеже покрашенный темно-зеленый седан с урликами, без ветра?? на сессию ездил, тоже его встречал. не отзывается. да, без наклейки с урликами, на передних крыльях, и сзади на жопе.. сегодня спалил его-же! а ну быстро признался студент хто это! заманался палить уже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 ПМК в смысле Предпортовый мукамольный комбинат? Если так то я совсем рядом работаю, угол 4-го и 6-го в Холдинг 78. Ага, это твой зверь? Походу он третьи сутки без движения стоит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 (изменено) Ага, это твой зверь? Походу он третьи сутки без движения стоит... а может он по утрам приезжает и вечером уезжает.. и ты не замечаешь момента его скрытия..мой недавно неделю стоял во дворе, жалко его так было, но некуда ездить было... Изменено 3 Ноября 2010 пользователем Queen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах