Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Уже не один день идя на и возвращаясь с работы наблюдаю на парковке ПМК этот пасик

Изображение

Превед тебе, сосед!!! :D

Привет! Это мой аппарат! Работаю там, рано утром приезжаю - вечером уезжаю! :hat:

а может он по утрам приезжает и вечером уезжает.. и ты не замечаешь момента его скрытия..мой недавно неделю стоял во дворе, жалко его так было, но некуда ездить было...

Во во! Именно так и было! :pardon:

Поделиться этим сообщением

сегодня в 15-45 на перекрестке Заневского и Шаумяна был замечен ANDGI, был он в правом ряду и уехал прямо,а я был в левом,через одну машину,привет! :hat:

Ага, это твой зверь? :D

Походу он третьи сутки без движения стоит...

Нет, мой рядом с ПМК, на закрытой территории и каждый день катается.

Привет! Это мой аппарат! Работаю там, рано утром приезжаю - вечером уезжаю! :hat:

Во во! Именно так и было! :pardon:

А, вот и сосед нашелся. Где работаешь?

подскажите , кто знает, кто владелец темного сарайчика с номером 632. стоит побитый уж очень давно на российском проспекте(рядом с перекрестком) замечаю интерес со стороны молодежи к клубному универсальчику

сегодня в 15-45 на перекрестке Заневского и Шаумяна был замечен ANDGI, был он в правом ряду и уехал прямо,а я был в левом,через одну машину,привет! :hat:

Был там, тебе тоже привет.

вчера на лиговском\растанная 18-30 был запален Серега belg60, через пол часа на ул фрунзе\победы Валера exxtesy - на сигнал не отреагировал или я не заметил, темно уже было

сегодня в районе 14-15 видел на пр.Чернышевского тазик 14 модели с нашими наклейками,был слегка шокирован!!!привет тебе..

вчера вечером палил Pofigistish припаркованного на Софийской

Был я там, привет тебе :)

сегодня в районе 14-15 видел на пр.Чернышевского тазик 14 модели с нашими наклейками,был слегка шокирован!!!привет тебе..

не, ну не стыдно не знать тазик Laid)))

Сегодня на Курляндской успел заметить клубный Пассат,по-моему цифры были 288,дело было в районе 14-00...

в среду около 10-ти утра на тучковом мосту спалил белый сарай, помахали друг другу ластами и поехали дальше =))кто был признавайтесь =)) привет тебе =))

Изменено пользователем sergiospb

А я вчера сидел дома и гулять не ходил. Но выдернули меня таки в магазин сгонять. Вернулся около 21ч, машину свою притулил, схватил пакеты, ребёнка и к парадной потопал. Стоп, себе думаю! смотрю ещё один белый сарай в моём тёмном дворе обнаружился! Закралось подозрение, всё бросил, пошёл глядеть. Ну, точно! Valdyk'а сарайчик! и полоска по борту, и Звезда Невы на хлопушке, ну ивсе причитающиеся клубные атрибуты присутствовали. Хотел зафотать, но телефон не осилил. Поэтому сфоткал из окна и погрузился в бытовуху. Мелкого уложил, гляжу, а клубень мимо моего Пасса проплыл и был таков.

Изображение

Изображение

Изображение

И это уже не первы случай обнаружения залётных клубней в моём маленьком дворе на отшибе...

Привет тебе, Valdyk!!!

Изменено пользователем petsh

...это уже не первы случай обнаружения залётных клубней в моём маленьком дворе...

ТСсссс! :-X супруга запалит - вот тогда :cg: кирдык...

сегодня был спален, клубный белый седан с бортовым номером 320 =) я ему побибикал помахал рукой, у седанчика были омыватели фар и линзованная оптика =))) привет тебе =)) кстати кто это был?? =))

в среду около 10-ти утра на тучковом мосту спалил белый сарай, помахали друг другу ластами и поехали дальше =))кто был признавайтесь =)) привет тебе =))

И тебе привет заметил тебя еще на 1-й линии,но так-как у тебя наклеек нет не придал значения.Пора обклеиваться.

И тебе привет заметил тебя еще на 1-й линии,но так-как у тебя наклеек нет не придал значения.Пора обклеиваться.

на следующей сходке обязательно обклеюсь =))

И это уже не первы случай обнаружения залётных клубней в моём маленьком дворе на отшибе...

Привет тебе, Valdyk!!!

Привет, тоже палю тебя во дворе не первый раз,но все никак руки не доходят отписатся,примерно две недели назад даже фоткал.post-1029-069597000 1289246792_thumb.jpgpost-1029-043441000 1289246833_thumb.jpg

А мы одинаково небрежны ;) Всмысле, немыты.... :lol:

Вот, наверно, у соседей O_O

Какими судьбами? Квартира пять=один, звони, если что

часто вижу универсал на ул.коммунны д.40 красного цвета с наклейками! тож интересно кто ето?

post-1029-043441000 1289246833_thumb.jpg

это третий аппарат 822? или уже четвертый?

Изменено пользователем Fidel

Я уже как-то писал он не третий,и не четвертый-он один из первых 822.

Встретил на Гастело белый универсал в 09 утра.Номер не заметил,а вот чтобы увидеть клубная машина пришлось подъехать ближе,так как из-за грязи ни чего невидно!Но обморгались.

Встретил на Гастело белый универсал в 09 утра.Номер не заметил,а вот чтобы увидеть клубная машина пришлось подъехать ближе,так как из-за грязи ни чего невидно!Но обморгались.

Привет! Это был я. Номер 181. Вчера ездил в область, вот и грязный такой! :)