Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2010 Тоже его вижу там постоянно и похоже он и не ездит он уже месяца 4 стоит без движения!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2010 (изменено) Сегодня на Ленинском где то в 15-30, с кем толкался в пробке в сторону ополчения? грязно золотистого чтоли цвета седан А..ХА, цифры не помню. Изменено 14 Ноября 2010 пользователем Лёха Сухой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 вчера спалил спирита, она выезжал с корзуна на ветеранов в сторону ТЦ Ульянка =)) было дело где-то в 17-18 часов =)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Признавайтесь кто в Колпино на красном седане вторай раз уже вижу на заводском пр. на против дома 16 кор.2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdyk 0 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 В суботу около 20.30 возле м.Василеостровская обморгали синий едан кажется 093,по 8-й линии ушел на Малый пр.Sergiospb ты? Я ехал пасажиром на черном седане без наклеек. Привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 В суботу около 20.30 возле м.Василеостровская обморгали синий едан кажется 093,по 8-й линии ушел на Малый пр.Sergiospb ты? Я ехал пасажиром на черном седане без наклеек. Привет тебе. привет, Валдук =) да я был =))) привет тебе =))) сегодня вечером на солдата корзуна спалил клубный темный Пассат, формы кузова и номеров не заметил, но кажись водитель был с бородой как у АКСа =)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdyk 0 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 В темное время суток надо включать хотябы габариты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Сегодня около 18.00 на пр. Маршала Жукова был спалён седан с номером м047ус 31 регион Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 да я обычно включаю =)) чо та первый раз забыл это сделать =) я у дикси которая на углу 8-9 и малого понял что еду без света =( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nutcracker 0 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 сегодня копаюсь в точиле - подъезжает пассик клубный, а там Леха Сухой. немного пообщались, ему привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 (изменено) вчера спалил спирита, он выезжал с корзуна на ветеранов в сторону ТЦ Ульянка =)) было дело где-то в 17-18 часов =)) Именно туда с подругой и ехали)) в киноху)) А с кем сегодня на ополчения встретились? Я посигналил и помахал. Изменено 15 Ноября 2010 пользователем Spirit78 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Именно туда с подругой и ехали)) в киноху)) ты так нормально резво ушел со светофора =))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2010 nutcracker, и тебе привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2010 Вчера вечером на Киевской черный универсал К922РС с шильдой клуба (не наклейка ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2010 сегодня вечером на солдата корзуна спалил клубный темный Пассат, формы кузова и номеров не заметил, но кажись водитель был с бородой как у АКСа =)) Я не тёмный, я грязный По Корзуна проезжал вечерком, было дело Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2010 около девяти утра на пр. александровской фермы спалил вишнёвый универсал со спойлером на люке номера не видно было грязный был очень Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 8 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2010 сегодня около 16-ти часов догнал зелёный универсал на пересечении Ветеранов и Лёни Голикова, номер 924, с наклейкой на задней двери! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2010 Сегодня около 18.00 на пр. Маршала Жукова был спалён седан с номером м047ус 31 регион это кто то купил клубного, я его тоже не раз уже палил. он не в теме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2010 31 регион Белгородчина? Эк его занесло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2010 Сегодня на крупской в 14:20 спалил седанчик с номером 739.Кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2010 Белгородчина? Эк его занесло Акс, я его тоже палил, не помню кто то отписал что это был его пасс и он его продал. а человек катается с наклейками, но он не в клубе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2010 Сегодня на КАДе, днем внутри ехал не клубный но очень прикольный аппарат. Белый седан очень на мой смахивает. Сзади на стекле наклеено "КОТ" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2010 Меня вот давненько КОТ на Ленинском спалил, на, видимо, рабочем фольце фургоне. А сзади пальцем по грязи написано "КОТ")) Так бы ни за что не догадался) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boomer 0 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2010 спалил белый седан сегодня в районе 7 вечера на перекрестке серебристый-королева номер не помню буквы вроде (рк) похож на Глеба Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2010 это кто то купил клубного, я его тоже не раз уже палил. он не в теме. Он просто не знает что он в теме Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах