sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2015 чья синхра была сегодня утром у мед центра на матроса александрова с задними фонарями б4 серебристая??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2015 @sergiospb,Пс-с, она всегда там. Это Hawk'a 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2015 @sergiospb,Пс-с, она всегда там. Это Hawk'a отличный агрегат Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2015 Серега, ты в Питере чтоли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2015 чья синхра была сегодня утром у мед центра на матроса александрова с задними фонарями б4 серебристая??? Моё ведро, да Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunya 9 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2015 Сегодня на Дикабристов 8. Ппривет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2015 @Bunya, это похоже Саша,Svin) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2015 В Запорожском в 9 утра темный седан на рыбалке. Привет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2015 @Bunya, это похоже Саша,Svin)Нифига не похоже. Ибо это- Петшмобиль! Сам я там не присутствовал, но большая часть семейства была на КИМа 1, в школе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2015 @Bunya, это похоже Саша,Svin)Нифига не похоже. Ибо это- Петшмобиль! Сам я там не присутствовал, но большая часть семейства была на КИМа 1, в школе. Тогда сорри))) Дабы знаю один белый сарай без рейлингов, но теперь уже два)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2015 Синий седанчек на Басейной в 12:20 с№875 букв не разглядел, постояли вместе в пробке перед Московсим, потом развернулся и уехал по Варшавской в сторону Фрунзе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 (изменено) @Poltos, http://passatb3piter.ru/forum/user/11456-bunya/ Пять постов вверх! Изменено 19 Октября 2015 пользователем petsh Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 Вчера спалил в Ломоносове клубную субару. Андрюха, привет ещё раз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunya 9 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 (изменено) Poltos,и тебе привет. Уж больно большая пробка была. Изменено 19 Октября 2015 пользователем Bunya Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 Привет Виталик! Давно не виделись, рад был тебя лицезреть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 @ANV, А я тебя спалил ваащще час назад - на пешке! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 @dj-kapitan, а я ваще 10 минут назад за его машиной парковался. Андрей, ты сегодня прям звезда)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 Уж больно большая пробка была. да пробочка знатная была. ты кстати лыжу поменял на штатную или мне показалось? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 А я Андерсена видел на туристской сегодня утром. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunya 9 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2015 Да.Моя в ремонте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2015 В 15-20 серый седан на пересечении варшавской и краснопутиловской г/н 145, а потом через мин 10 сине-голубой седан на пересечении н.ополчения и ленинского пр.)))) Всем привет))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunya 9 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2015 (изменено) Сегодня примерно в 15-30 на Ленинском пр.Привет. Изменено 24 Октября 2015 пользователем Bunya Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2015 Сегодня примерно в 15-30 на Ленинском пр.Привет.Вот как раз тебя я и увидел, но чутка позже чем ты меня))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunya 9 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2015 Я тебе сигналил но ты был очень внимательным))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2015 Я тебе сигналил но ты был очень внимательным)))Я в этот день не выспаться и ехал после работы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах