madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 сегодня был запален золотистый седанчик отъезжающий с парковки около магазинчика на Малой Балканской примерно между 19 и 20.00 номера - цифры типа 9** не запомнил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasnov 1 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Вчера на Ленинском обибикались с сарем 47 регион! Привет есче раз! Возле иститута( ВИТУ) на Захарьевской второй день палю красный седан, не тонирован, с каким то прпуском и модной падушкой!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 сегодня на ириновском проспекте, обкрякал(на служебке) вывернувший с ириновских торговых рядов клубный седан(светлого цвета) часов эдак в 16 наверное, примерно за час до этого на том же месте ехал за белым сараем у которого реклама какая то на стекле заднем была ну и соответственно наклека на положенном месте! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Возле иститута( ВИТУ) на Захарьевской второй день палю красный седан, не тонирован, с каким то прпуском и модной падушкой!)) Это я. В ВИТУ работаю в отделе кадров. Можешь каждый день меня там палить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Это я. В ВИТУ работаю в отделе кадров. Можешь каждый день меня там палить походу это ты ещё и в КЭУ бывает заезжаешь?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 ...ехал за белым сараем у которого реклама какая то на стекле заднем была ну и соответственно наклека на положенном месте! Agil. Его легко узнать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 походу это ты ещё и в КЭУ бывает заезжаешь?? Я там раньше работал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 Вчера, около 18 часов на Гренадерской улице видел припаркованный вишневый универсал номерок вроде У6**! На стекле хлопушки какие-то надписи были, а на левом окошке багажника желтая наклейка (вроде перевернутый вопросительный знак). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 9.45 Расстанная улица, красный седан Т265ВК47 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 )))) хорошо не гвоздичком)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 Keyer, оригинально )))) хорошо не гвоздичком)))) +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 Костя, +10 Где ответ baster'a????Игорёк, ждем реакцию... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 Вчерась в районе 21-00 а наверное точнее 20-50 ехали вместе по Светлановскому пр. с бордовым сараем ,с наклейкой на борту!На номер не обратил внимание почему то и фоткать не стал,дабы темновато было!Сарай уехал направо на Луначарского а я полетел до дальше! Чего не признался то?Тыж на хвосте у меня висел!Наклейку не просёк чтоль? Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 в 12:00 на наб. Робеспьера спалил припаркованный сарайчик белого цвета. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 madmaxim, Queen, boribasar, стараюсь, как всегда =) в 12:00 на наб. Робеспьера спалил припаркованный сарайчик белого цвета. Мой. У работы стоял. В зависимости как просплю, либо у самого офиса стою (перекресток с чернышевским), либо поближе к сбербанку всё на той же набережной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2010 (изменено) Сегодня в 19 с чем-то меня спалил "маньяк38" у пулковского Окея.Привет еще разочек! Позже,в 21.30 на кольцевой в северном направлении был спален темный седанчег номер:.631.. Обморгались. Привет тебе еще раз! Изменено 6 Октября 2010 пользователем j_kristy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 Сегодня в 19 с чем-то меня спалил "маньяк38" у пулковского Окея.Привет еще разочек! Позже,в 21.30 на кольцевой в северном направлении был спален темный седанчег номер:.631.. Обморгались. Привет тебе еще раз! И тебе еще раз привет! Не покупай больше всесезонку, дабы не иметь таких проблем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 И тебе еще раз привет! Не покупай больше всесезонку, дабы не иметь таких проблем. А что он? пугал всех адским дрифтом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 сегодня часов в восемь утра во дворах на большевиков частенько палю в соседнем дворе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 (изменено) Вчера на парковке Окея на Ладожской: Привет тебе!!! Изменено 7 Октября 2010 пользователем iliich Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 И тебе еще раз привет! Не покупай больше всесезонку, дабы не иметь таких проблем. Больше не буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper 0 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2010 (изменено) частенько палю в соседнем дворе Так это же Mrak, он тама живет вроде бы Изменено 7 Октября 2010 пользователем viper Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxx555 0 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Спален был красный седан у ЛФЗ с номером т960ро........... Привет тебе..,!!!!!!!!!!!!! :hat: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Сегодня спалил аж два сарайчика: 1) Примерно 09.50. пересечение Науки и Карпинского черный универсал с флажком, обибикал, привет еще раз!!! 2) Кондратьевский пр. 12.10. перед площадью Ленина в пробке был замечен темновишневый сарайчик без губы и решетки, номер вроде 610... Привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах