Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Сегодня спалил аж два сарайчика: 1) Примерно 09.50. пересечение Науки и Карпинского черный универсал с флажком, обибикал, привет еще раз!!! И тебе привет еще раз! Это я был, на работу ехал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boomer 0 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2010 с утра вышел на работу и спалил бирюзовый(зеленый?) сарай проезжающий миомо моего дома по Серебристому бульвару около 9-30 потом сел в машину и на подьезде к работе совершил разворот с выездом на встречку и отхватил бумажку в суд на штраф...так я не понял там установять сумму штрафа?почему там не на месте?думал прав лишат а нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whisper 1 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2010 (изменено) Сегодня в 11.50, примерно, спалил синий седанчик на софийке, двигался в сторону Колпино. Ехал навстречу к кад, но клубную наклейку все-таки разглядел)) Так же сегодня, в 13.50, спалил красный седанчик, двигавшийся по Шлиссельбургскому пр. в сторону Обуховской обороны. Примерно успел разглядеть урл на мелком боковом стекле, но без клубной наклейки. Признавайтес- хто? Изменено 9 Октября 2010 пользователем Whisper Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2010 и на подьезде к работе совершил разворот с выездом на встречку и отхватил бумажку в суд на штраф...так я не понял там установять сумму штрафа?почему там не на месте?думал прав лишат а нет такая же хрень была пришёл выписали протокол на 1 кило руб и дали квитанцию Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2010 Кондратьевский пр. 12.10. перед площадью Ленина в пробке был замечен темновишневый сарайчик без губы и решетки, номер вроде 610... Привет тебе. Novoleg,Это был я,ты чего не узнал??? Тебе тоже привет!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2010 Вчера в 13-40 спалил Бастера припаркованного на Кубинской ул. рядом с Краснопутиловской. И в 14-50 ездил к Радику Т. за запчастями и вместе с ним спалили светло- голубой сарайчик стоящий у эстокады в кас Лигово. Всем привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2010 (изменено) 08.10.10 в 11:40 был запален на бехтеревой площади в пробочке вишневый сарай (номер 762)!кто? Изменено 10 Октября 2010 пользователем LEKS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2010 Novoleg,Это был я,ты чего не узнал??? Тебе тоже привет!!! Честно сказать, нет, каким то шестым чувством понял что это клубный, обернулси и точно, наклейка есть, я стоял напротив у поликлиники. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2010 белый седан с широкой "листвой", номер вроде 461, около 15:40 на Пискаревском. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2010 Спален был красный седан у ЛФЗ с номером т960ро........... Привет тебе..,!!!!!!!!!!!!! :hat: Это кажись Racoon Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2010 вчера около 12 ночи на конюшенной площади тёмно красный универсам а320**178 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 2 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2010 Сегодня около 20:00 черный сарай с номером *217** в Осиновой роще. Стояли рядом на светофоре с приозерского, мы были на синем еНоте, потому не стали привлекать внимание. Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2010 Спален был красный седан у ЛФЗ с номером т960ро........... Работаю я там) Привет!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2010 Народ, признавайтесь, кто сегодня не разьехался со скорой помощью на перекрестке новой кольцевой дороги на Токсово-Агалатово-Вартемяки? Красный седан (по моему 155 номер)... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2010 черный сарай с номером *217** maniak38 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2010 каким то шестым чувством Просто надо было присмотреться и увидел-бы ещё и флажок с левой стороны!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ventura27 0 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2010 (изменено) Народ, признавайтесь, кто сегодня не разьехался со скорой помощью на перекрестке новой кольцевой дороги на Токсово-Агалатово-Вартемяки? Красный седан (по моему 155 номер)... я отличился, полностью признал свою вину и готов понести суровое наказание, вот сижу дома, в шоке еще думаю как дальше жить, и все равно перекресток Ёпнутый!!!! :wall: Изменено 10 Октября 2010 пользователем Ventura27 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2010 (изменено) вчера 09.10.10 в 18.15 выезжая с подземной парковки ОКея на Ладожской разъехался с белым клубным седаном-такси. Кто это был? Привет тебе!! Изменено 11 Октября 2010 пользователем iliich Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2010 Сегодня в 17.30 на кольцевой в районе вантового моста был спален, оббибикан и обморган тёмный седан с номером 812, в 18.00 спалил BASTERA выезжающего на пр. Народного ополчения. Всем привет !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2010 (изменено) Костя, +10 Где ответ baster'a????Игорёк, ждем реакцию... Игорёк от такого мегапалева утром просто офигел )) Keyer'у зачёт настроение поднялось... з.ы. долго не отвечал, не было интернета всем кто меня палил - привет Изменено 11 Октября 2010 пользователем Baster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Вчера, в 17.50 был запален темно-синий универсал поворачивающий с Гренадерской ул. на Лесной пр. номерок А483ЕЕ. Привет тебе=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Вчера на колечке в районе 9:00,в сторону софийской догнал клубня номер *234** посигналил-(Извени если напугаля был на рабочей машине)Привет тебе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 С каким тёмным универсалом пересеклись вчерась в районе 18-00 на Академке?Хто был?Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Был в это время там, если с тонировкой, то я... :peace: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 это уже было, но не помню, а найти - запарно... Кто работает в Кировском райсовете и паркуется около него? Черно-белый аппарат Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах