kirs 1 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2010 Сегодня. Колпино.14.35. Перекресток Ремизова и Тверской. Наблюдался мини-караван: вишневый седан с номером Р 568 РС 47 ехал за KIRS"ом. Привет вам! вишнёвый седан это orel кореш мой вместе в гараже чинимся на лагерном шоссе в Колпино собственно туда и направлялись Сегодня на КАДе у ЗCД, заприметил, сфоткал, догнал, посигналил, обогнал, аварийкой помахал, но был не понят , видимо потому что на Тойоте был и человек за придурка какого-то меня принял. я собственно не чего и не понял Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2010 (изменено) около двенадцати часов на лиговке без наклейки,но с урликом Тоже палил его на Бухарестской, но тогда мы поприветствовали друг друга и разъехались, но ответа кто это в этой ветке не увидел.. Возможно владелец не мониторит эту ветку... Сегодня пойман около 10 утра на пл. Бехтерева серо-зеленый(?) универсал с буквами У ВЕ. Разъехались во встречных направлениях.. Изменено 19 Октября 2010 пользователем Damned2000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серя 0 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2010 заприметил сарайчег в пушкине в 18.00 во дворе о610рс привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2010 Серя, в пушкине в 18.00 во дворе о610рс И тебе ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!А в каком дворе!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2010 (изменено) Сегодня на кольцевой возле купчинской ТЭЦ был спален красный сарай Т 124 АХ 47 Привет еще раз. Изменено 19 Октября 2010 пользователем j_kristy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2010 на смольной набережной как раз у светофора/поворот на ул. Смольного, был замечен белый сарай на самой набережной, хозяина обнаружить не удалось. Кто ?? На пересечении Смольной набережной и улицы Смольного был замечен белый сарай с номером 747,припаркованный на тротуаре. Сегодня там же в то же время он же. Так кто же хозяин этого белого сарая? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belin33 1 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2010 зашел сегодня с девушкой отужинать в Колобок на углу Чайковского и Чернышевского, видел машину belin33 допоздна работаешь, однако! а где именно, если не секрет? в колобке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 Сегодня там же в то же время он же. Так кто же хозяин этого белого сарая? Клац Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 (изменено) Вчера около 19.15 на Литейном пойман борт У 181 ОМ с рекламой на заднем стекле, а сегодня около 10.15 на Расстанной замчен черный седан О 087 МЕ без наклейки, но с URL-ом на спойлере.. Кто вы? =) Изменено 20 Октября 2010 пользователем Damned2000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 1 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 Сегодня вечером двигаясь от Чёрной Речки в сторону П.С. был замечен борт 735. Видимо это я был, тогда же и там же видел клубный седан с ником PIKE. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGRESSOR 0 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 (изменено) 10.50 Лизы Чайкиной 17 Exe твой аппарат?)) Изменено 20 Октября 2010 пользователем AGRESSOR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 Рому , должны знать в лицо! не важно какая машина! ...обогнал, аварийкой помахал, но был не понят... Как же его узнаешь-то если он "попой" аварийкой махал?? :D СобстнНа интерфейс у него с другой стороны. Более расположен к идентификации... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 Вечером на ул. Римского-Корсакова был замечен зелёненький универсал - 206. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 Спалил борт седана 817 черный на ул Типанова 18 в 17.00.Фото не хочет загружаться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 вчера спалили меня на Энгельса около Светланоской пл. в сторону центра Обещали выложить фотку! Кто это был, признавайтесь? )) Я это был.И за день до этого, тебя на Новосибирской утром палил.Смотри более ранние посты,там и фоткаесть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 Сегодня в 17.00 на кольце у ЗСД был спален сарай 217, привет тебе. maniak38, ты был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 Утром около 10, возле финского консульства: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 Damned2000, я его тоже там сегодня видел, около 12.00 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 сегодня, был спален красный клубный сарай на предпортовой =))номер 713 кажись =)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 (изменено) сегодня, был спален красный клубный сарай на предпортовой =))номер 713 кажись =))Если с какой-то красной надписью на заднем стекле (в виде наклеек), то я его сегодня тоже видел на кольце площади Победы) Также во дворах на Ветеранов встретился припаркованный серебристый седан с клубной наклейкой, номер ххх 443 или 433..) Изменено 22 Октября 2010 пользователем Spirit78 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2010 Если с какой-то красной надписью на заднем стекле (в виде наклеек), именно этот сарай видел =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2010 (изменено) Сегодня в Южном был спален стоящий во дворе. Привет тебе . Изменено 24 Октября 2010 пользователем Ромарио Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murmeli 3 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Утром около 10, возле финского консульства: Живу я там. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 (изменено) Мужчины!А Хто это у нас ,я так понял,рыбачил вчерась вечером на набережной со стороны Ал.Невской лавры на белом сарае с номером 747(если память мне не изменяет :[ ) где то в 21-00???Машинка была припаркована рядом со светофором! СПАЛЕН! Вот фотка не получилась! Изменено 25 Октября 2010 пользователем ABRAMYCH Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 747 либо навечно там встал, либо человек работает где- то не покладая рук... Вижу его там последнее время почти каждый день Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах