dubler 0 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2010 Вчера(27.10.)вечером на крестовском острове спалил седан номер А...СА, кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 А кто вчерась в районе 18-00 пробирался по карману на белом седане на Академке м? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 может, саморез где поймала? у меня так было с летними( заделать недорого стоит так травить сразу стало после прокатки дисков.... штамповки точнее.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 0 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 спалил вчера темно-красный седан на кольце от предпортовой в сторону мурманки около 22-23 часов на "би-би" водитель не отреагировал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whisper 1 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 на куске Типанова, в направлении от Московского до Ленсовета, в 13,25 спален вишневый тонированый седанищь, ГРЗ о847..(не уверен в номере) я стоял пешком, на тортуаре Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 dubler, может я, только я вроде по крестовскому не катался... Разве что от камня до ушаковки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Сегодня примерно в 10.30 на углу Греческого пр. и 8-ой Советской был спален красный седан с номером 216 вроде. Привет тебе . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 сегодня в 20.25 спалил на каде красный универсал, борт 713. поморгал, побибикал, реакция нуль. привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Сегодня примерно в 22-00 в кармане на энгельса 139 по моему. Стоял серый сарай с флажком. гос знак А171ЕВ. Вокруг него с умным и озабоченным видом ходил кто-то и протирал стекла тряпкой не замечая меня остановившегося впереди него в метре. Потом я и кричал и махал-стекла в пассате оказались важнее. Привет тебе))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 (изменено) В пятницу около 18:00 был спален серо-синий седан с номером 394,поворачивающий с Финляндского на Пироговскую набережную. Стоял на светофоре пешком,отчаянно махал,но водитель никак не прореагировал. Изменено 29 Октября 2010 пользователем Dr.Diesel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2010 Nikpo, это ты меня обсигналил на въезде на Кад в районе Мурманки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2010 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2010 На Энгельса у 132 дома примерно видел клубный агрегат с номером к***ох. Цифры не помню... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovich 0 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2010 Вчера(27.10.)вечером на крестовском острове спалил седан номер А...СА, кто? Это ж блатные номера, вроде мусорские...? И вроде на них Mamont гоняет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubler 0 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2010 dubler, может я, только я вроде по крестовскому не катался... Разве что от камня до ушаковки. Так оно и было, по трамвайным путям пулял!! Это ж блатные номера, вроде мусорские...? И вроде на них Mamont гоняет! Мусорские О...СА Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2010 Сегодня в 13.30 на углу кубинской и ленинского -спали красный седан х562ам,поморгал, посигналил, обогнал и помахал ему. Еще раз привет. Фото будет прилагаться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilius 1 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2010 Nikpo, это ты меня обсигналил на въезде на Кад в районе Мурманки? Это я был. Привет тебе )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2010 Сегодня в 13.30 на углу кубинской и ленинского -спали красный седан х562ам,поморгал, посигналил, обогнал и помахал ему. Еще раз привет. Фото будет прилагаться Извиняй забыл поморгать в ответ Думу думал как вынести помойное ведро и заодно мир завоевать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2010 Спалил Пашу с Аней напротив медного всадника сегодня ночью))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2010 Pofigistish ты в пятницу вечером в осиновой роще катался? STAN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2010 http://twitpic.com/32lhop Вчера спалил часов в 5 вечера, может раньше на большеохтинском мосту. Ехал с другом с универа на ниссане, сигналить и моргать не стали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2010 Pofigistish ты в пятницу вечером в осиновой роще катался? STAN Во-во, я про него говорил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2010 Сегодня примерно в 10.30 на углу Греческого пр. и 8-ой Советской был спален красный седан с номером 216 вроде. Привет тебе . Это я был! Только наверно припаркован был,живу я там! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2010 Мусорские О...СА Ну да, а у меня просто красивый номер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 0 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2010 Russel, Andersen это был я! Пассат не серый а белый, только грязный ) А теперь он чистый и с новыми номерами Привет вам! ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах