Ersh 2 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 (изменено) Спалил сегодня на "киришах" на Луначарке Руставели Novoleg'a Привет тебе, не стал сигналить) Изменено 21 Апреля 2011 пользователем Ersh Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 когда ты мне на хвост на Ленина сел я сразу понял что кто то из клубней, так что ты был замечен сразу. Привет тебе тоже Я сел тебе на хвост ещё выезжая от магазина,потом развернулся за тобой на Губина,а дальше так и ехал весь проспект! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenny 0 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 в Красном Селе сегодня часов в 6 вечера палил клубный универсал,такой грязный весь,колхозный,колёса разные стоят, ехал в сторону вокзала Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 народ, у нас на кузнецова стоит белый универсал, наклейка клубная, уже 3 дня стоит точно, если не больше. Переднего гос номера уже нет, задний остался. номерок о 181 ум 98 рус!! Хозяин, ты где!! скоро дербан будет, это ж наши дворы!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Спалил сегодня на "киришах" на Луначарке Руставели Novoleg'a Привет тебе, не стал сигналить) Опа, и я засветился. И тебе привет!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Кто сегодня днем стоял в пробке на александровской ферме в сторону софийской(синий седан-номер вроде 093) Сигналить нестал,чтоб неотвликать от дела..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 (изменено) может немного и не в тему, но сегодня ТУТ был запален вот такой коцмический корабль! состояние СУПЕР! Привет бульбашам))) Все обслюнявили монитор? )))) Это КТО? цвет грязно-белый Был спален мной на Железняка 21 числась в 10.41 по МСК Изменено 22 Апреля 2011 пользователем maniak38 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Белый Пассат на Keyer'a похож вроде Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 На КАДЕ 18.04.11(понедельник) от Мурманки до Дачного красный универсал неплохо шел! Помаргал поприветствовал как положено! Привет! Вчера на парковке возле рынка на Ополчения напротив заправки Шелл белый седан! Привет! Так же на Ополчения в районе 18,00 возле Лигово спалил черный (или сильно грязный) седан, вроде еще антена длинная была! Привет! Думаю это был я, у меня ник сзади приклеен) Неплохо шел, говоришь, конечно 75 кобыл по капотом это тебе не шуточки)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 И снова Kirs!!!Попался навстречу на Урицкого ( двигался в сторону Загородной ) в 20.50. Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 Сегодня в 17:30 на Озерках спалил красный сарай двигающийся во встречном направление. Номер вроде .697.. Привет!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedyika 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 (изменено) а кто стоит на Новороссийской 53б? у920мр Изменено 23 Апреля 2011 пользователем dedyika Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 (изменено) В 10.10 в начале проспекта Славы запален темный сарай, двигавшийся в сторону Будапештской. буквы О ВМ Изменено 23 Апреля 2011 пользователем Damned2000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 сегодня в районе 11 утра спалил синий седан на стрелке Васьки. между нами был хаммер, поэтому номер не видел. потом он ушуршал шустренько на наб. Макарова. Кто был? скорее всего это я был =) привет тебе Кто сегодня днем стоял в пробке на александровской ферме в сторону софийской(синий седан-номер вроде 093) Сигналить нестал,чтоб неотвликать от дела..... привет тебе это я =)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 (изменено) Сегодня был замечен на площади Тургенева ИВАН К. Привет тебе! Изменено 23 Апреля 2011 пользователем Dr.Diesel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 а кто стоит на Новороссийской 53б? у920мр МОё Убил подвеску.Ждём реанимации.А ты там какими судьбами? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedyika 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 МОё Убил подвеску.Ждём реанимации.А ты там какими судьбами? у меня друг там командует.а я к нему на развал заезжал. там парнишка толковый работает на развале-схождении Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 на Лиговском сегодня: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 (изменено) на Лиговском сегодня: если он был сегодня в сестрорецке на мойке то его тож видел 1к1 сарай был, тож такойже серый, с молдингами в цвет кузова, и тапки вр6 Изменено 23 Апреля 2011 пользователем BadBoy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 (изменено) это бешанной Серожа) Изменено 23 Апреля 2011 пользователем Dr.Diesel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 у меня друг там командует.а я к нему на развал заезжал. там парнишка толковый работает на развале-схождении Вот когда отремонтируют,и развал(схождение) сделать надо будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedyika 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 Вот когда отремонтируют,и развал(схождение) сделать надо будет удачи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 удачи Спасибо) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 Сегодня был замечен на площади Тургенева ИВАН К. Привет тебе! Привет! Меня там можно почти каждый день палить Позвонил бы, чего мимо то проехал? Я б чаем напоил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2011 Вчерасъ на Н. Ополчения возле ст. Дачное примерно в 18.30 был спален Бастер на своем солярожоре (вез какуюто хнь целофановую) Прывет тебе. Я шел пешеходом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах