Baster 16 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 Мой Пассат со мной был... так что ошибка просто вышла ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 значит ошибся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 а кто у нас ещё ездит на тёмно-вишнёвом сарае? Меня просто в Гатчине уже пипец как давно не было )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 а при чем тут Гатчина? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 Ой, Горелово... очепятался немного Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 Меня спалил кто то на выборгском шоссе в 21:30 где то. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 (изменено) Кого уже второй раз палю на Индустриальном возле заправки "АЭРО" -тёмный сарай с номером 071 ? моё-офис у нас там Изменено 18 Мая 2012 пользователем doKtor Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2012 вчера на парковке "Карусели" был замечен золотистый седан с номеном 198 ХА))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2012 Вчера на володарском мосту в 10-00 толкался с тёмным сраем. Номер вроде 142. Сигналить не стал, стояли через ряд. Привеееет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2012 моё-офис у нас там в "Охта-Хаусе"? у меня там кофейный автомат на 2-ом этаже... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2012 а я кофе по утрам из него пью)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2012 (изменено) @doKtor,кинь телефон в личку,в следующий раз буду,попьёшь нахаляву=) Изменено 19 Мая 2012 пользователем storm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2012 Мой то где аппарат а?Ромсон?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2012 (изменено) вчера на парковке "Карусели" был замечен золотистый седан с номеном 198 ХА))) Это я!!! Привет!!!))) Ну наконец-то я уж думал меня никто не замечает!!!))) Изменено 19 Мая 2012 пользователем Filimon Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPav 1 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2012 (изменено) сегодня в районе часа дня кто-то меня спалил за троицким мостом на петроградской стороне) привет Изменено 19 Мая 2012 пользователем AlexPav Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2012 Мой то где аппарат а? Каждому пассатоведу по кофе-автомату! Кстати, а почём нынче автомат в аренду? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2012 наблюдал сегодня в сестрорецке машину артема sedovv (а961ом98) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2012 опять спалил белый седан А579МВ на въезде к заправке NESTE на Пулковском шоссе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2012 опять спалил белый седан А579МВ на въезде к заправке NESTE на Пулковском шоссе. его можно не палить-машин терь не в клубе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2012 Кого в пятницу 18 мая между 14 и 15 часами запалил на Тихорецком? Синий седан с первой буквой К в номере.Обсигналил и обогнал, т.к. очень спешил.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2012 его можно не палить-машин терь не в клубе значит надо с него наклейку снять (( или владельца в клуб заманить )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2012 (изменено) Мой то где аппарат а?Ромсон?? в лс. Седан 636 на КАДе со стороны Крондштата привет,не гоняй так=) Изменено 20 Мая 2012 пользователем storm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frickazoid 6 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2012 Спалил позавчера в районе 23:30 на повороте на никольское, черный седан вроде, наклейку в зеркало ток заметил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bragant 1 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2012 Чей темный универсал стоял около 20 часов на Тимуровской около магазина? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2012 В субботу был замечен Savant топающий с красным рюкзаком в паркинг за потопёдом. Позже он же был зафиксирован на Шуваловском, неспешно удаляющимся в сторону города=) Сегодня в 21:30 он же с рыжеволосой подругой от перекрёстка Оптиков/ Шуваловский. Привет вам от жёлто-зелёного велосипедиста с жёлто-зелёным прицепом с параллельного курса! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах