toni 3 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 сегодня около 14 часов,на Выборгском шоссе,в Парголово,замечен припаркованый синий седан,с серой лыжей,номер 681 или 861.Привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 Сегодня на ул. Маринеско примерно в 17.40 видел серый универсал. номер не разглядел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 Спалил час назад, на парковке окея на пр. просвещения, голубой седан номер вроде 498 привет тебе)) и я его запалил LelikZhuk за последнее время чаще всех, похоже, попадает в местные сводки И я с ним вчера днем на Пискаревском путепроводе в соседнем ряду ползла Удобно, когда "ветер" и на морду наклеен, издалека своих видать Привет еще раз! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 т234ве47 светлый(серый или серебристый)седан CL на Косыгина парковка Народного...я прям рядом стоял Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 А кто, в субботу вечером, в 19.15 проезжал в деревне Заполье,Псковской волости,в сторону Пскова? Номер А820КА60,вишнёвый седан. Я выезжал от дома на дорогу.Заметил поздно.Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ersh 2 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 На Авиационной удице запален припаркованный сарай с номером 666 98региона. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 @Ersh, Это андрюха Drowshave, он там живёт... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ersh 2 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Наклеек у него много)))Всяких разных Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 (изменено) Сегодня прямо у дверей ЕвроАвто на Левашовском был припаркован Пассат и еще сегодня ехали.. блин не знаю где это Песочная набережная? наверноре.. до спортивной.. и через мост.. и по набнрежной Шмидта.. с сиатом Сиат с клубной наклейкой.. я его фоткунула.. а фото не могу найти Но он меня первый увидел. Значит он меня запалил? А этот с номером 301 я уже видела.. он меня на кольце приветствовал.. давно.. ну.. еще весной.. ой ну я не могу не похвастаться! Я сегодня САМА поменяла лампочку в фаре!!!!!) ну... я же умница? первый раз в жизни залезла в фару! и рыле №22 сама воткнула в гнездо №6! Изменено 5 Июня 2012 пользователем ЯшкаОна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 ЯшкаОнаКонечно умничка!Ещё бы!! Но вот кому ты в "рыле"номер шесть чего воткнула?? (реле) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 чЁрт.. РЕЛЕ??? блин.. ну да.. я думала.. "рЫлюууушечка".. рыле... @Ярослав, не смейся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 (изменено) в субботу 2го июНя ровно в час дня, темный седан прямо на въезде в город Лахденпохья, двигался во встречном направлении. вчера около 11 был замечен Ласт на сампсониевском. Изменено 7 Июня 2012 пользователем Лёха Сухой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 @Лёха Сухой, в городе Лахденпохья уже июль? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 (изменено) На Садовой у метро запалены две клубные машины ехавшие через 10 машин друг за другом в сторону Невского в 14.17 и в 14.19 1.- а579.. белый седан 2- . 827ру темный седан Изменено 5 Июня 2012 пользователем kurt-kirill Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mit ND 6 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 А кого я запалил сегодня около 3 дня во дворе рядом Лесотехнической академией? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 1.- а579мб белый седан Такой серии не бывает. @Mit ND, это чайник. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Белый универсал 741 кажется, без бампера заднего, сегодня около 16:00 возле Бриза на Пионерстроя! Привет!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон48 47 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 седни на парковке возле ленты на пулковском запалил красный сарай с номером 901 (буквы не помню) на белой хелле и с черной надпесью б3питер на лыже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 (изменено) Сегодня днём около 14.00 на площади Победы поступил входящий звонок от одноклубня со словами: Тебя спалили! После некоторой корректировки прицелов мною было обнаружено свободно висящее тело, голосящее в телефон. При ближайшем рассмотрение оное оказалось АКСом! Всё закончилось фото сессией! Изменено 5 Июня 2012 пользователем dj-kapitan 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Прикольное палево =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Сегодня на Софийской 40 спалил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Сегодня в 18.10 на проспекте Науки запален серо-зеленый седанчег Р810АХ. Несколько раз я и Монстр палили его у пр.Энергетиков, дом 50 и я писал об этом, но чел не отзывается. Сегодня он мне рукой помахал в ответ на мои истошные гудки и моргания, но как-то очень неуверенно. Может кто знает его,так как есть подозрение, что он опять не признается. Он меня сам как то спалил, говорит Роликом его кличут( к сервису никакого отношения) Сегодня у ириновских торговых рядов, спалил сарай темный с разделенкой и шильдой g60 на лыже! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rav 1 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Вчера в 14.20 на углу Стачек и Зайцева запален серебристый седан с ксеноном и тремя буквами "х" на номере Привет. Это был Я =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Вчера на перекрестке Ветеранов и Тамбасова около 19 часов на встречной полосе был спален золотистый седан с номером 246 если не ошибаюсь))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bragant 1 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 А кто меня вчера около 12 часов фотографировал около Тучкова моста? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах