BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 (изменено) ну.. хотя бы навтыкалНе, я девушкам без их согласия не втыкиваю Изменено 20 Июня 2012 пользователем BigHarry Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 (изменено) @BigHarry, а я в этой ситуации не девушка а полноценный и равноправный со всеми водитель транспортоного средства а как девушка "навтыкать" я не рассматриваю как то что ты делаешь с разрешения лично я разрешаю совершать по отношению к себе совсем другие действия и не всем Изменено 20 Июня 2012 пользователем ЯшкаОна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Вчера у Ленты на петергофском спален золотой седан... Это я!!! Записочка улыбнула!!!))) Привет!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Сегодня на Ленинском спалил белый универсал с рисунком на капоте "охотники за привидениями", машина стояла в кармане, остановился, подошел и поздоровался. За рулём была милая девушка)) Привеет еще красный универсал на перекрестке ленинского и московского проспектов, сигналить не стал, т.к. там перекресток сумасшедший. привет тебе=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toni 3 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 (изменено) toni, привет еще раз, оставила записку тебе под дворником На обратном пути из Гатчины, где-то в 13.30, на Дунайском путепроводе оббибикались-погонялись с темным седанчиком к915те, потом он ушел налево на Купчинскую, а я дальше прямо на Софийскую. Привет! Привет. Записка взбодрила,я когда подходил к машине,подумал,что опять активисты-ананимы про неправильную парковку скулят (были у нас такие),а тут такой нежданчик,приятно чес слово Папе скорейшего выздоровления. Изменено 20 Июня 2012 пользователем toni Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEGAS 3 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 (изменено) спалил белый универсал с рисунком, это @masel.Я его тоже палил, его пепелац тут продается. Изменено 21 Июня 2012 пользователем PEGAS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masel 2 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Сегодня на Ленинском спалил белый универсал с рисунком на капоте "охотники за привидениями", машина стояла в кармане, остановился, подошел и поздоровался. За рулём была милая девушка)) Привеет еще красный универсал на перекрестке ленинского и московского проспектов, сигналить не стал, т.к. там перекресток сумасшедший. привет тебе=) Белый это мой ))) Жена зарулем была )) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 На Композиторов/Асафьева красный универсал стоит. Чей? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trai 1 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Сегодня на Ленинском спалил белый универсал с рисунком на капоте "охотники за привидениями", машина стояла в кармане, остановился, подошел и поздоровался. За рулём была милая девушка)) Привеет еще красный универсал на перекрестке ленинского и московского проспектов, сигналить не стал, т.к. там перекресток сумасшедший. привет тебе=) тока не универсал а седан, и тебе привет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Офтоп Svin, ваша контора совсем охерела, доставка с базы в веселом поселке до васильевского=10000 руб. Ты откуда такие цены взял? Чё за бред? Или везти надо было фурой и с погрузо-разгрузочными работами? Я сам недавно возил с Ладожской в Шушары - 2500р. Шушары-это уже не городской прайс. То есть значительно дороже чем по городу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 Прокатились час назад по Красному селу вместе с красным универалом номер к919не178. Из наклеек только URL,за рулем милиционер(или полиционер ). На моргания и гудки ноль эмоций Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2012 @Svin,если счёт в бухгалтерии найду то скан сделаю,диван и кресло,без разгрузки, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2012 На народной спалил синий гольф, номер вроде 396 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2012 В 20-10 кто ехал в Ломоносове по Ораниенбаумскому пр? Темно- синий (или черный сарай). Номер не увидел. Я ехал с сынон на велосипедах по тратуару. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anderson80 3 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2012 Я наверно Коллегу домой завозил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2012 А за кем я сегодня утром где то в 10-30 по Московскому шоссе ехал?Сарайчик о234вс.Извени если что не так.И еще раз привет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 1 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2012 Сегодня около 20.00 возле "Ленты" на Петергофском Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toni 3 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2012 сегодня примерно в 22ч. на пулковском шоссе,догнал седан с знаком ! на заднем стекле,ещё раз привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2012 Кого спалил на ул.Типанова напротив ОКЕя перед светофором на ул.Космонавтов(обходил справа к ОКЕю).Зеленый Пассат около 15.00-16.00 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2012 Я наверно Коллегу домой завозил. Привет. У тебя вроде зелёный сарайка? Или меня глючит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2012 Ооооо! Девушке "навтыкать"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2012 только что,в колпино,серый седан с номером 145,на ул.пролетарской... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2012 В пятницу в 17:15 на Краснопутиловской спалил белый сарай с наклейкой Охотников за привидениями на капоте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 10 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2012 (изменено) Кого сегодня спалил на КАД'е в районе 15.30-16.00 на тёмно-зелёном транспортёре? Номер к сожаленю полностью не запомнил. Помню только 6... Привет тебе! Изменено 23 Июня 2012 пользователем Leha Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2012 только что,в колпино,серый седан с номером 145,на ул.пролетарской...Привет=) эт я)) отвозил друга домой в Колпино =) тока не универсал а седан, и тебе привет.ой точно)) седан)) Еще в пятницу 22го где то в 13-14 часов встретил Игоря на мойке на Пулковском шоссе =) приятно пообщались о своих конях (что то мне везет на красные машины) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах