Frickazoid 6 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Сегодня в 11 на КАДе белый седан в левой полосе, Р***СЕ вроде, точно не помню.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья 17 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 А я вот вчера на ул.Фрунзе заметила красный универсал с шашечками на крыше )))) Кто у нас "такси"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Минут 10 назад на коммунне белый сарай к380 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Svin это. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murmeli 3 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 @Kuzya, Привет! Как ты на этом ездишь? @Марья, Я это, кто же еще. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Кто вчера вечером подрезал меня на краснопутиловской? черный седан B4 г/н 336са, поворачивал со второго ряда направо в сторону ленинского Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) Догадываюсь хто это))))))))только там на конце не "са" вроде, но думаю он сам отпишится)))))) Изменено 21 Мая 2013 пользователем Timmy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
algel 7 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) Кого сегодня обибикал на Октябрьской набережной перед Володарским мостом около пяти часов? Черный седан, на заднем стекле тонировка с надписью passat B3 piter? Машина знакомая, на встречах видел... Изменено 22 Мая 2013 пользователем algel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 20:45 у себя на подвойского встретит aidambo поздоровался. @murmeli, Вот такой у меня несчастный агрегат- глушак сгнил, реактивные стучат,в кузове сквозные дыры, но пока колеса не отваливаются, а двигло недавно сменил...За то каждый вечер получаю моральный оргазм пересаживаясь в свой пассик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Минут 10 назад на коммунне белый сарай к380 Petsh прав, я это. С работы ехал. Привет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Минут 10 назад на коммунне белый сарай к380 Petsh прав, я это. С работы ехал.Привет. и тебе приветА кто это на серебристом седане 924 в 46-600 работает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Я это, кто же еще.И Маринка моя тебя вчера на Васильевском увидела в середине второй половины конца дня... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Спалил сегодня Virtahepo на КАДе. Пасс отлично смотрится! Привет еще раз! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Кто меня сегодня на Невском в 13:30 обсигналил? (я стоял на поворот на Садовую; черный седан 727 с тонировкой сзади) Зеленый сарайко, номер не запомнил. И тебе ПРИВЕТ! ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocky 14 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Кого-то палю уже постоянно во дворе на Якорной ул. (СПб) Вот и сегодня: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Кто меня сегодня на Невском в 13:30 обсигналил? (я стоял на поворот на Садовую; черный седан 727 с тонировкой сзади) Зеленый сарайко, номер не запомнил. И тебе ПРИВЕТ! ) Это я был! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Сегодня в районе 21-00 на варшавской спалил серый седан, потом его догнал и проводил до дома на ул Костюшко, привет ещё раз))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 @Udjin,Привееет! А я на перекрестке всматривался, всматривался. Думаю: -"наш, не наш?" а потом слышу сзади бип бип)) Пассат у тебя ухоженный, приятно видеть такие! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Спалил сегодня Virtahepo на КАДе. Пасс отлично смотрится! Привет еще раз! И тебе привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Во вторник, 21 мая на ул.Пинегина запалила Пассат с новгородскими номерами: Удивилась, обрадовалась, оставила записку. Уже уходила, когда из окна дома меня окликнул мужичок - хозяин машины. Конечно же, выяснилось, что он не в теме, просто купил Пассат с наклейкой... А сегодня примерно в 14.25 мимо меня по Бабушкина (угол с ул.Ткачей) просвистел черный седанчик с цифрами 426. Привет тебе, бибикать было нечем - шла пешком Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена 1 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Где то в 18 30 универсал 233 на жукова привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 10 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 @Freda, на Бабушкина я был) Привет тебе!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 @Udjin,Привееет! А я на перекрестке всматривался, всматривался. Думаю: -"наш, не наш?" а потом слышу сзади бип бип)) Пассат у тебя ухоженный, приятно видеть такие! Что всматривался я заметил, за Пассат самому приятно))) кстати если что мы почти соседи, я тоже на костюшко живу)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена 1 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) И я тоже на Костюшко живу Изменено 23 Мая 2013 пользователем Алена Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stam 1 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Сегодня на пархоменко в 11 часов.Кто был? Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах