стас77708 4 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 мл7 сегодня в ломоносове возле могазина сетка в районе 21.00 запалил Виталия на вишневом седане 777 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 привет белому универсалу на белых колесах, который в полдевятого вечера сегодня меня разглядывал на светофоре на суздальском Нравится Эт я был. А ты вроде не обклеенный был. Я заметил, что ты на меня тоже смотришь но раз не видел наклейку то и писать ничего не тал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 (изменено) Hawk, запалил сегодня твой вариант на обводном вроде в 13-30) Да, был там Изменено 31 Мая 2013 пользователем Hawk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 На техноложке часов в 18:20 видел сине белый седан dj-kapitan)) только чет клубной наклейки не было, только урлик на заднем стекле Привет)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2013 Эт я был. А ты вроде не обклеенный был. Я заметил, что ты на меня тоже смотришь но раз не видел наклейку то и писать ничего не тал. ага, у меня наклейки нету, мне шильды уже второй месяц режут из нержи(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maklaud 15 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2013 на пересечении непокореных и пискаревки, шустрый сарайко ушел в сторону кад) 292. привет тебе))) удачной дороги) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2013 ага, у меня наклейки нету, мне шильды уже второй месяц режут из нержи(((( а если не секрет, дорого это? Я тоже всё мечтаю себе сделать. Даже знаю где есть контора занимающаяся этим, но все никак не могу скроить время к ним зайти. На ПЕКАРе есть фирмочка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2013 а если не секрет, дорого это? Я тоже всё мечтаю себе сделать. Даже знаю где есть контора занимающаяся этим, но все никак не могу скроить время к ним зайти. На ПЕКАРе есть фирмочка. да мне потому долго и режут, что нахаляву и из остатков листов, я в Союз-96 работал много лет, вот бывших коллег и напрягаю. А так прайс я не знаю, союз будет заморачиваться только если тыщами заказывать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2013 Ясненько. Халява - это хорошо. За халяву можно и подождать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2013 Сегодня утром "спалил" Timmy у своей работы)И тебе привет еще раз бешенный мокик)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2013 сегодня в ломоносове возле могазина сетка в районе 21.00 запалил Виталия на вишневом седане 777 Было такое. Ты как раз в магазин заходил. Посмотрел на меня не уверенно, я подумал что не узнал. Ты же меня на опеле видел, пассата вроде не видел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2013 Только что спалил Шмитта под Белоостровом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2013 (изменено) в 15 ноль-нуль на Суздальском у Гранд Каньона зебрамобиль и на 20 минут ранее серый седан с молодым парнишкой за рулём, приветы Изменено 2 Июня 2013 пользователем mikkahusband Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2013 Только что гуляя спалил, ноги уде не илу не стал искать самого рыбака))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2013 Только что спалил Шмитта под Белоостровом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2013 (изменено) Сегодня в 13.50 в Федоровском у кладбища стоял светлый седан У069??47.Привет! Изменено 3 Июня 2013 пользователем Леший Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2013 Только что гуляя спалил, ноги уде не илу не стал искать самого рыбака))) Дима Doom это. Только, скорее всего, он на работе был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Только что гуляя спалил, ноги уде не илу не стал искать самого рыбака))) Дима Doom это. Только, скорее всего, он на работе был. А чего за работа на набережной? И я бы машину в тенек таки поставил нынче у нас жара нереальная)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fing07 8 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Приморский проспект-светло зеленый Пассат, с наклейкой клуба(номер не запомнил) где-то в первой половине дня,что-то не поделили с мотоциклистом, сотрудник ГИБэДеде-был там-же.Привет тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bragant 1 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Чей пассатик выезжал со стройбазы в Рахье около 9 утра в воскресенье? И кого-то еще спалил около 23 вечера в Дунае. Номера не разглядел - видел только наклейки в боковом зеркале. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 В районе 21 часа поздоровались с водителем борта ?430ее 47, Привет еще раз))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Белый или серебристый седанище на внутреннем кольце в районе мурманки минут десять назад Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
algel 7 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 В пятом часу в повороте с Благовещенского моста на набережную спалил пешеходного Last'а 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) сегодня на Энгельса, на повороте на Асафьева, около 5 вечера стоял припаркованый черный седан с пендосской рамкой под номер, сам номер не запомнил. Кто? Альтаир? да, стопудово он))) напротив его дома) Изменено 4 Июня 2013 пользователем mikkahusband Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJlbTAuP 1 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) да я это, я) Nexon'у спасибо что от Фазы дотащил) Изменено 4 Июня 2013 пользователем AJlbTAuP Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах