Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 @мсье Серж, Гыыыыы Спросил бы я б тебе всё показал))) А П/И сам инструмент беру иногда!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 (изменено) С линзами в фарах Изменено 17 Октября 2013 пользователем Nikita323 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 @Жменька,Писал я про него,на нём кавказы ездят,просто наклейку не содрали да и ездят безобразно позоря Клуб!! Этот похоже бывший AlexPav??? И тоже кавказу продан?? Он у меня под окнами паркуется. Может снять с него наклейку? Кто знает, легко ли отдирается и виден ли след? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 @Жменька,Писал я про него,на нём кавказы ездят,просто наклейку не содрали да и ездят безобразно позоря Клуб!! Этот похоже бывший AlexPav??? И тоже кавказу продан?? Кто знает, легко ли отдирается и виден ли след? Можно аккуратно стамеской отодрать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Я уже как то задавал вопрос о снятии наклеек перед продажей Клубной машины......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Propan5 3 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 В 17 40 wolf на несте на авангардной Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 С линзами в фарах это Mamont. Виталия спалил на Петергофском шоссе в районе 18-20... На гольфе 3 с ГРЗ 555. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Привет красному клубному универсалу, заезжавшему вчера в 18:02 в гаражи около Старого Петергофа (23 квартал) с Бабигонской дороги (КАС между Сашино и кладбищем). Вроде я.А ты на чём был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2013 Пассат Б3 Питер привет! ))) Настроение всей семье поднял )) Еще раз тебе привет. =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2013 @ПрЫнц, На субаре я был. Ехал в сторону Низино и видел тебя, сворачивающего в гаражи. А на твоем пепелаце, часом, девушка не ездит? А то видел не так давно в том же районе тоже клубный красный сарай с девушкой за рулем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2013 Шла с обеда сегодня по Рижскому и видела проезжающего мимо Макса maxximumА А еще стоит там Рижском уж не знаю какой день подрят грунтованый темный Пассат номер х924ар47 с белой правой дверью и урликами на фортачках, как у меня. Наклекйки большой нет.. наш? или бывший наш? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2013 Кстати, тут как-то видел на углу Будапештской и Дунайского универсал с урликами... на креплении под бегажник на крышу) как же вы их там спрятали - случайно заметил) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2013 @ПрЫнц, На субаре я был. Ехал в сторону Низино и видел тебя, сворачивающего в гаражи. А на твоем пепелаце, часом, девушка не ездит? А то видел не так давно в том же районе тоже клубный красный сарай с девушкой за рулем. не ездит.а ту девушку надо будет посмотреть))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2013 Только что на Коллонтай во дворе запален maximum2019. Еще раз привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxximum 36 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2013 (изменено) Шла с обеда сегодня по Рижскому и видела проезжающего мимо Макса maxximumА а я только в последнюю секунду увидел твой заЖЖигательный двумя-руками-махательный привет... и настроение улучшилось привет! Изменено 18 Октября 2013 пользователем maxximum Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum2019 5 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2013 @Сергуня,да, было дело.в первый раз так палюсь)))Ещё раз привет!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2013 вчера часов в пять вечера, по Стачек стоял в пробке с золотым седаном, номерок А 385 ХУ так вроде, на бибифафа молчал и не реагировал, поровнявшись с ним на меня и внимания не обращали, а потом и вовсе держались где то сзади все время(((( видать не нашенский(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2013 привет красному пассатотакси-универсалу на Чекистов ближе к Тамбасова в 11.00-11.30. /би-би фа-фа, нежданчик от непассата? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 Утро 09.30 серенький сарайко А885НТ 178 Косыгина!!! На бип-бип водитель скромно кивнул головой в знак приветствия видимо до конца не понял чего я от него хочу и продолжил изучать температуру воздуха идущего из дифлектора))) "Ночная Фурия" приветствует Тебя!!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 (изменено) Чей белый седан периодически стоит на Маршала Казакова, не далеко от перекрестка с Котина? Номер кажется 558. Изменено 21 Октября 2013 пользователем Pofigistish Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 Только что на Петергофском спален Прынц. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 сеогдня вечером черный седан о961му на парковке у м-н Сезон, на месте инвалидов - ай-яй-яй Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 на месте инвалидов - ай-яй-яй Это стоит 5000р - последний раз на этом WEST обожглась. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 Только что на Петергофском спален Прынц. как этто я тебя не заметил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 Виталия спалил на Петергофском шоссе в районе 18-20... На гольфе 3 с ГРЗ 555. Привет. А где спалил и как? Наклеек на машине нет. И в это время я уже на работе был, видимо пораньше это было. П.С. В субботу на Ораниенбаумском спуске обсигналил Романа (Siswеr). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах