Deogen 555 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2014 Только что в Тосно на Советской красный универсал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2014 сегодня, красный седан на обводном канале ехал в сторону московского проспекта, на заднем стекле большая наклейка "Нашествие". ПРррривет))) Я это был! Привет!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2014 А я тебя как-то в Пушкине палил, но забыл написать))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2014 Только что на Приморском темно грязный универсал 631. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2014 (изменено) Вчера в 18.05 на пр. Просвещения спалил вишневый седан н459ме178 Изменено 8 Марта 2014 пользователем ILAN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2014 Сегодня днем прокатились с @Basterом по Народного Ополчения. Привет еще раз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 Сегодня в 2 часа дня на Площади Ленина припаркованный серо-голубой седан с оборванным ветром на наклейке, госномер с буквами Р***АХ, прювет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 (изменено) Кого сегодня вечером тащили на галстуке по новоприозерскому шоссе (один темный В3 сарайка тащил другого темного сарайку В3 с клубной наклейкой)? Успешно добрались? Привет от черного седана. Изменено 9 Марта 2014 пользователем VadimVG Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 страница 666.. Сегодня в 19.30 на парковке Лента (Руставели) ПРивет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2014 На колечке внешнем аварию видел сегодня. Там несколько машин собралось и, вроде, белый седан с наклейкой, но без морды стоял. (( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2014 припаркованный сарайка н133ое на Шелгунова утром спален Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2014 (изменено) Сегодня друг спалил пыжик, 13:22 пересечение митрофаны и ленинского Вечером с Лёхой Сухим в Шушарах виделись =) Изменено 14 Марта 2014 пользователем Udjin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2014 @Udjin, я ему даже аварийкой моргнул, когда увидел что он меня фотит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2014 белый седан у дома на Котина 7 чей.привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2014 @Udjin, я ему даже аварийкой моргнул, когда увидел что он меня фотит Вот и он сомневался моргнули ли ему, не заметил т.к. был увлечен фотографированием =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 Сегодня, в три часа дня Прынц, привет! Жаль, записку некогда писать было... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Сегодня, в три часа дня Прынц, привет! Жаль, записку некогда писать было... CAM00822.jpg ну ничего в следущий раз)))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 15 минут назад спалил белый седанчик поворачивал с кубинской на краснопутиловскую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 10 минут назад около складов на московском 161 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 Темный седан у920мр с разделенкой, только что на Бухарестской Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик91 12 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 Ребят,а кто в горный институт на черном(если не ошибаюсь) б3 Седане ездит?)часто вижу его там,наклейка присутствует,просто сам там учусь) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 Юджин.Женя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 Ребят,а кто в горный институт на черном(если не ошибаюсь) б3 Седане ездит?)часто вижу его там,наклейка присутствует,просто сам там учусь) Тёмно синий седан - мой))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик91 12 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 @Udjin,привет,не смог уловить только кое что,но как будто на заочке учишься) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах