dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 не пошёл рассматривать на наличие логотипаОн не такой как у всех... От него только ветер и мой ник! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 Он не такой как у всех... От него только ветер и мой ник! Ааа, так это всё же твой стоял в сторонке? Почему то мне так и подумалось, что это нашенский. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 Сегодня днём на М. Казакова тёмный сарай припаркованный на тратуаре. Номер не увидел, увидел спойлер (не оригинал) на хлопушке. Он же у дома 9. На хлопушке шильда, а не наклейка. Номер х..ом78, вроде такие. И в 17-30 обе машины Прынца возле парадной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 @Svin, А на сине-белом наклейка на заднем стекле (у нас были первые наклейки такого типа, несколько лет назад) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 (изменено) А я, честно говоря, наклеек и не видел. Только урлики разглядел на задних треугольниках. Изменено 2 Апреля 2014 пользователем Svin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 (изменено) Только урлики разглядел Наклейка на стекле, что-б легче снимать было - он сейчас будет продаваться. А до покраски была на хлопушке как у всех. А на сером урлики на рейлингах. Изменено 2 Апреля 2014 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 @Виталий, не отзывается хозяин Тут его несколько раз уже палили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Сегодня в 8-40 на Обводном красный сарайко 489. Привееет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patmall 11 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Привет на просторах новгородских направлений Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Е542УТ в Пушкине. Толко что. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Со Степой поздоровались сегодня на набережной) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Со Степой поздоровались сегодня на набережной) ога. даже ктото погонять хотел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 даже ктото погонять хотел? Не, небыло такого Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Кого в 8 вечера оббибикал на сером седане паркующегося у ветклиники в гранд-каньоне? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 02 апреля запален А 385ах 98 седан на Ул.Садовой 65 перед Никольским переулком Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Сегодня выходя из спортивного клуба на Каменоостровском проспекте примерно в 15.30 заметила клубный седанчик с г/н Т 728 НХ Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Угол Алтайской и Ленсовета во дворе, рядом с Детским Домом Творчества. Фото получилось не четкое из-за моей собаки с которой гулял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunya 9 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 @alex_krup,И тебе привет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 Сегодня в сертолово на улице ветерано видел белый сарай В4 спереди черные диски с зади зеленые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 У ленты на выборгском Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 @LiHoY, Это Серёга Бомбастик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedyika 0 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Кого в 8 вечера оббибикал на сером седане паркующегося у ветклиники в гранд-каньоне? скорее всего я был Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 DSC_0053.jpg У ленты на выборгском МЭДВЭД это...(грязный) И ТЕБЕ ПРЭВЭД!!!!!!))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Кого в 8 вечера оббибикал на сером седане паркующегося у ветклиники в гранд-каньоне? скорее всего я был Привет от низкого темно - серого, который через 2 места справа выезжал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Во кого вчера увидел на Кузнецовской))) Дима, привет!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах