dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 @Novoleg, На фото даже не плохо... Он у дороги стоит, потому совсем пыльный, вблизи ужас. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 @dj-kapitan, скоро прорастет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 (изменено) @Димка, Надеюсь, до этого не дойдёт!Главное что поставил мытой и никуда не ездил... А теперь ещё и страховка закончилась. Изменено 6 Апреля 2014 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 А теперь ещё и страховка закончилась. ппц какая проблема.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 Ну и ладно, зато у дороги стоит и имеет бешеную популярность. Через день его кто-нибудь да палит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2014 ппц какая проблема..Конечно проблема если ты собрался продавать его. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotoalex 17 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 3 гольф 5д(синего цвета). госномер т789ск кажись. запалил сначала около 15.00 на политехнической ул. потом второй раз на спуске с виадука на М.Блюхера. Чей носок с ветром на ..опе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 В 9.00 на Большеохтинском мосту ДТП между Газелью и черным седаном с урликами сзади и на крыльях. Номер не запомнил. Кому так не повезло? Остановиться не мог, так как вез младшую в школу и опаздывал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Не было там дтп Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Не было там дтп Может конечно и не было.. Ехал быстро в левом ряду, движение плотное, заметил только когда уже поравнялся...А чего тогда оба на аварийке стояли? Интрига, однако.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Сегодня спалил сломавшегося О096ВВ на новоросийской в 17:20 остановился спросил чем могу помочь....Спросил у меня бегунок, но у меня другой модели, да и сказал что к нему на помощь уже едут.Отъезжая заметил как к нему подъехал Т659ХХ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 заметил как к нему подъехал Т659ХХ Меня не узнал???? А сломавшись был мой стаааринный дружбан, на форуме зареген, но бывает редко, машину купил уже с наклейкой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Меня не узнал???? А сломавшись был мой стаааринный дружбан, на форуме зареген, но бывает редко, машину купил уже с наклейкой...Да я выезжал уже в зеркало заметил логотип да номер записал....Всех номеров не упомню =)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 @Kuzya, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crayzi 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Всем спасибо за участие и помощь.Особенно Олегу.Бегунок накрылся в месте с катушкой.Но в большом богажнике Олега нашлось всё что надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Сегодня в Деловых Линиях на Латышских Стрелков. Чей сарайко? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 (изменено) О, а я не успел вчера отписаться, что видел чувака очень на тебя похожего. Это же ты в чёрной куртке и кепке-фуражке нёс документы сдавать вверх по лестнице? Вот я как раз у этой лестницы и стоял в красном пуховике. А по дороге к дому мне ещё один Svin попался=) Щас скину фотку. http://cs607925.vk.me/v607925017/577c/wDojkXJqHrA.jpg Изменено 9 Апреля 2014 пользователем petsh Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Вчера в 18:45, на перекрестке Кузнецова/Захарова видел @murmeli. Привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 (изменено) @petsh,Ага, я. А че за рукав то не дернул? Я то, грешным делом, тебя не признал. Изменено 9 Апреля 2014 пользователем Svin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 @petsh,Ага, я. А че за рукав то не дернул? Я то, грешным делом, тебя не признал. Устал я у вас в очереди стоять. ДЛ вчера всю округу ... в неудобное положение поставили!=)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Только что мурмели на невском, не признал меня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) Вчера в 22:57 на пр. Маршала Жукова меня обогнал черный сарай к233ар. Быстро ехал, гоночник))) Изменено 10 Апреля 2014 пользователем ILAN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Чей темный Бэ-четвертый пронесся мимо Ломоносовской (и меня, припаркованной, заодно) примерно в 17.45? Я не то, что номер запомнить, я не успела даже сообразить - седан или сарай был :D Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 В 14:30 на сампсониевском мосту спалил Мурмелли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 @ILAN, он зеленый))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах