mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 В районе 9-30 вечера на Челябинской меня выручил Витя Доктор, за что ему преогромные благодарности)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 А кто у нас на зеленом ховере с наклейкой катается? Видел сегодня около поворота на Коммунар. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 @Deogen, вот и я его видел, но никто не знает чей китаец. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver_Rat 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 В Среду в Сиверской возле автомагазина на Заводской спален Белый седан, превед тебе Я в городе столько клубней не вижу, как в Сивке О_о. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 Случайно заметил, ползая по сайтам занимающихся изготовлением рамок для автономеров Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 @Pofigistish, прикольное палево! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 @Pofigistish,Дык хотя бы ссыль скинул. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 @Svin, ссыль Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 @Pofigistish,Приколно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 @Prizrak, сегодня повстречал))) и почему меня все чем то угощают?), сначала Оля печеньками накормила, теперь Женя мороженым)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RVP 30 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 @Pofigistish,Приколно. Сделано может и прикольно, только зачем всё это? Кто на них смотрит то?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 17.23. Фотоалекс на Академке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 Кто на них смотрит то?))) Дешёвый понт-тоже понт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 Во дворе на Варшавской, в 20.20 где-то, серебристый седан, номер 145. Поморгал фарами. Здрасьте вам) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maklaud 15 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 Вчера, около 9 утра запалил черный универсал, возле поста ДПС в Кудрово. Номер 344 или 443, с флашками на заднем окне. На мои моргания аварийкой - ноль эмоций, и почти сразу ушел в сторону Меги. Привете тебе! (призрак?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Вчера около 22.00 на Бумажной запалил темный универсал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maklaud 15 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 привет черному b4 на мосту Ал. Невского в 10.10 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 и снова Призрак запален в Красном Селе))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 Сегодня в районе 14 часов во дворах на Ушинского видел припаркованный серебристый сарай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейДефо 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2014 (изменено) @salvador, и тебе привет) это б3 ))) он всегда чистый) http://www.drive2.ru/r/volkswagen/690792/ сегодня около 7 часов видел черно-красный Пассат седан и только фары от б6) Изменено 27 Апреля 2014 пользователем АлексейДефо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2014 В 13- 15 на Народного Ополчения в кармане стоял Спирит78. Я посигналил, но Женя не услышал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 (изменено) На заднем плане видимо хозяин, злобно смотрел на то что я фотографирую машину. Изменено 28 Апреля 2014 пользователем Лёха Сухой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 @Лёха Сухой, Я бы сказал - злобно и подозрительно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 (изменено) Кого я сегодня в районе 6 утра на внешней стороне КАДа обогнал, сразу за вантовым мостом? Поморгал аварийкой, но не знаю был ли замечен. Привет от черного седана 727 с наклейкой "ребенок в машине". Изменено 28 Апреля 2014 пользователем VadimVG Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах