Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2014 (изменено) Вчера выхожу от стоматолога, что на Смоленской 9, и наблюдаю такую картину: IMG_4052.JPG Привет тебе ! Привет-привет!! Тебя тоже заприметил, только номер не запомнил. Что-то на букву С с 78 регионом Изменено 17 Декабря 2014 пользователем Damned2000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 привет темному универсалу у968се около 20.30 на Труда-Театралке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2014 Кто был сегодня где-то в 12-00 на Краснопутиловской, 50 Славянский Базар Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2014 Кто был сегодня где-то в 12-00 на Краснопутиловской, 50 Славянский БазарТам всегда клубный универсал стоит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2014 Кто был сегодня где-то в 12-00 на Краснопутиловской, 50 Славянский БазарТам всегда клубный универсал стоит честно не всегда видел. а сегодня прям уж мешал вывернуть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2014 Ну с кем сегодня на володарке поздоровался? белый уставший сарай помимо нашего логотипа, еще и vw-bus.У747ЕН Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2014 А кто это у нас такой быстрый как понос, с ручником на мокрой дороге? В 15.03 на глухоозёрском...[flashvideo=dPMLYKM6CpM][/flashvideo] Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТиКо 2 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2014 @dj-kapitan,меня трудно не узнать, я один в городе с колесом на хлопушке .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2014 С такой запаской можно) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 *093вв седанчик на торфянной дороге в сторону коменданы днем сегодня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spasatel72 55 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 кто по московскому в районе ленты на сарае с разделёнками заблудился с поворотом на витебский????))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 Женя Spirit78, привет из тошнилова перед вантовым)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 Вспомнил, недавно пешком шел капитана встретил, обсигналил) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 Спирит78... ещё раз привет Женёк...ты это...пружины пора те менять! Не видишь чтоли,совсем уже машина просела Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2014 недавно пешком шел капитана встретил, обсигналилЧерез пол часа на этом месте меня хунда припёрла... На телефон не реагировала, на сигналку тоже.Пришлось дёрнуть на галстуке чтоб проезд открыть... С первой попытки у хунды была выворочена петля и бампер вместе с ней... (как такие машины можно эвакуировать, если у них петли выворачиваются с одного раза?) машинке 11лет против 25 летнего пассата. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2014 Хорошую машину на ху не назовут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2014 Хорошую машину на ху не назовут так, так, так! ))))что ты имеешь против?)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 17 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2014 (изменено) . С первой попытки у хунды была выворочена петля и бампер вместе с ней... (как такие машины можно эвакуировать, если у них петли выворачиваются с одного раза?) машинке 11лет против 25 летнего пассата. Дима ,водитель "ху" повидимому не зато ухо зацепил.У меня два технологических отверстия в телевизоре,они находятся по бокам.За них категорически нельзя буксировать,а цеплять надо за ухо посередине,которое приварено к подрамнику. Изменено 31 Декабря 2014 пользователем михаил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2014 (изменено) @михаил, Если-б был водитель, то этого не произошло, а тут блондинка перегородившая проезд и выключившая телефон. Поэтому пришлось самостоятельно искать места крепления...Один хрен, Пассат можно сдвинуть и за телевизор, а тут вывернулось всё нахрен... Изменено 31 Декабря 2014 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2014 машинке 11лет против 25 летнего пассата.А откуда такие точные сведения?))) Хозяин хунды нарисовался и объявил стоимость и возраст своего мустанга? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2014 А откуда такие точные сведения?Соседи сверху запалили, как я его дёргал, а у неё остались мои входящие звонки с матюками... Конечно созвонились, пообщались... Я убедил её в неправоте, но как джентельмен пообещал ей принять участие в ремонте... Вобщем договорились полюбовно, блондинка оказалась понимающей, правда не в мом вкусе, но есть варианты... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2014 @dj-kapitan, я бы так же отодвинул...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2014 но есть варианты...Я чёта не понял. Варианты это как? Она трёхголовая что ли? Средняя голова не нравится, а вот правая ничего так. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2014 Она трёхголовая что ли?Не все-же вопросы через голову решаются... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2014 Не все-же вопросы через голову решаются...Вау, я бы на такое посмотрел. А может и попробовать рискнул бы.... Но тут без квадротичного многочлена не обойтись Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах