Перейти к контенту

349 голосов

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

У меня 5-ти дневка до 17,00, Л\лучше всего у СКК или Радуги. Еще можно у метро Купчино на парковке возле БАЛКАНОВ (1)

А вообще интаресно было бы собраться на юге и организованной колонной ехать куда-нидь на север!!!! :app:

Поделиться этим сообщением

Народ, а когда на озера рванем (лен. область)??? :pardon:

Июль, наверное...

Июль, наверное...

Блин, значит не судьба, я в июле на Вологодчине... :(

Июль, наверное...

А почему не в Июне???? :pardon:

Ехал на встречу 1.30 с Культуры :wall: В одной из веток говорилось о возвращении душевности клубу...

Не смотря на неоднократные предложения боссам клуба, организоваться в другом месте, они остаются глухи к просьбам рядовых клубней.

Какая тут душевность если в пробке протолкаешься 1.30, и на твои предложения все забивают ( имеется в виду мнения всех двугих клубней отличные от линии "партии"-боссов). :crazy:

DespiRR, а как другие приезжают на встречи? Мне из Ломоносова тоже не ближний свет ехать, а на север города я точно ездить не буду. Мне кажется что середина города самое удобное место для всех или каждый думает только о себе?

Да бог бы с ним можно и поездить, но если речь идёт о душевности, то надо обращать внимание на чаяния других

DespiRR, в большинстве автоклубов есть ОДНО место сбора и всё! Мы чередуем места сбора как раз для этого, выбирая ДВА места для сбора: северее - Васька, южнее - СКК.

После закрытия пл. Европы на Ваське у нас осталось одно место для сбора - СКК. Перекроют СКК - тогда будет нечто вроде жопы. Неговоря уже о том, что зимой - Ладожская. Это итак много. Ещё больше мест для сбора делать - считаю неправильным. Если мы начнём делать 3-4 места для сбора, перед каждым Съездом будет больше ненужного нытья - "а давайте не там, а вот здесь", "а почему не на юге" и т.п.

С недавнего времени опять открыли пл. Европы - не знаю надолго ли. Но будем как прежде встречаться и там.

Связи с "душевностью" не вижу, по поводу крайнего севера - его не будет как места для Съезда. Так же как и крайнего юга (Звёздная), крайнего юго-запада (Лигово), крайнего юго-востока (Уткина Заводь) и т.п.

Вопрос к месту для сбора ближе к северу открыт - где собраться можно НЕ на парковке гипермаркета? Где есть площадь с хорошей транспортной доступностью?

Где "неоднократные предложения"?!

Ехал на встречу 1.30 с Культуры :wall: В одной из веток говорилось о возвращении душевности клубу...

Не смотря на неоднократные предложения боссам клуба, организоваться в другом месте, они остаются глухи к просьбам рядовых клубней.

Какая тут душевность если в пробке протолкаешься 1.30, и на твои предложения все забивают ( имеется в виду мнения всех двугих клубней отличные от линии "партии"-боссов). :crazy:

1.5 часа по кольцу ехал чтоль?Иль через город рванул?

зимой - Ладожская.

Почему только зимой?

будет больше ненужного нытья

Если будет существовать график то не будет

Связи с "душевностью" не вижу

Душевность

- с позиций материализма - индивидуальная выраженность в системе мотивов личности фундаментальной социальной потребности жить и действовать "для других". Это понятие связано с понятием собственно духовности. характерна добрым отношением человека к окружающим его людям, заботой, вниманием, готовностью прийти на помощь, разделить радость и горе. Это отношение распространяется и на дело, выполняемое внимательно, заинтересованно, с любовью - "с душой".

Иль через город рванул?

через город, по кольцу не сильно лучше Изменено пользователем DespiRR

Съезды на юге, а бани на севере!!!Меня устраивает :):P

Баня - тот же съезд, только в комфортной, не принужденной, приятной и полезной обстановке :peace:

DespiRR, почему не посещаешь?

Почему только зимой?

Мерзлявые все стали, забыли как много лет назад съезжались под открытым небом зимой...

Там крытый непродуваемый паркинг, в котором есть место для нас и не сильно гоняют охранники. Расположенность к центру близкая. Было бы подобное место на Московском проспекте, например - встречались бы там...

Если будет существовать график то не будет

График - не помеха для нытья. :pardon:

Душевность

- с позиций материализма - индивидуальная выраженность в системе мотивов личности фундаментальной социальной потребности жить и действовать "для других". Это понятие связано с понятием собственно духовности. характерна добрым отношением человека к окружающим его людям, заботой, вниманием, готовностью прийти на помощь, разделить радость и горе. Это отношение распространяется и на дело, выполняемое внимательно, заинтересованно, с любовью - "с душой".

Можно сказать, что именно по этим соображениям на крайний север не охота переносить место Съезда.

Если говорить обо мне, то я именно вышеприведённым и руководствуюсь в рамках нашего Клуба. Или нет?

на крайний север не охота переносить место Съезда.

Меня не правильно поняли! Я не "тяну одеяло" на крайний север, я имел ввиду Севернее и не переносить, а иногда встречаться. Кстати если бы Батька иногда катался по краям и назначал крайние места встреч охватилось бы большее кол-во людей. ИМХО

Васька на север не похоже никак.

Если говорить обо мне, то я именно вышеприведённым и руководствуюсь в рамках нашего Клуба. Или нет?

Как говорится респект и уважуха! :hat: Но хотеть душевности и создавать разные вещи. :[

DespiRR, почему не посещаешь?

Исправлюсь! :D

DespiRR, очень надеюсь. Ибо человек ты приятный в общении, с чувством юмора. На новый год напротив тебя же сидели? Я не путаю? :)

Меня не правильно поняли! Я не "тяну одеяло" на крайний север, я имел ввиду Севернее и не переносить, а иногда встречаться.

Т.е. "Реал" - это не крайний север?

Кстати если бы Батька иногда катался по краям и назначал крайние места встреч охватилось бы большее кол-во людей. ИМХО

Васька на север не похоже никак.

Может быть цель не верна, но она заключалась в том, чтобы найти максимально универсальное место для Съезда, а не так, чтобы уехать на крайний север, дабы центр-юг города с южными пригородами потерять для этого Съезда.

Повторюсь, может быть я не прав, но хочется встречаться всем вместе, а не через раз - с северянами, затем с южанами.

Я был бы непротив смещаться в сторону "Меги Дыбенко" (т.е. вправо) - хотя это парковка ТЦ, которые я очень не люблю - т.к. там вроде как и до севера города и до юга более-менее поровну. Но кардинально разделять места Съездов я по-прежнему не хочу. Может быть я и не прав, помогите мне передумать...

Как говорится респект и уважуха! :hat: Но хотеть душевности и создавать разные вещи. :[

Тебе виднее... :hat:

Может стоит внести поправку? Вести разговор не о ОБЩЕГОРОДСКОМ съезде, а о дополнительных мероприятиях?

Вот ведь в Горскую едут многие? и никто не говорит:я не поеду потому что это от меня далеко?

В принципе важно в этом случае не место а цель... и причина. Я вот безумно вас всех рада видеть, таких замечательных интересных и доброжелательных людей :[ НО! ради этого я вот не рванула в свой выходной на другой конец города на Ваську.. Потому что суббота.. много дел домашних, оч хотелось выспаться.. я не уверена что подорвалась бы даже если встреча была бы на севере :pardon: А вот 4го поеду специально:) потомуШто мерориятие:)) Может быть съезд и важно оставлять традиционно на одном и том же месте.. а вот для душевности стоит организовывать мероприятииия помимо съезда и тут место уже не будет связано с традицией или удобством. Баня же всетаки на севере?:) И ничего..

ЯшкаОна, совершенно верно. :hat:

Только единственно, я бы проблему "утраты душевности", упомянутую Денисом, оспорил бы...

Со стороны Северян предложение... Вы когданибудь видили Зубров? Видели вы зубров так же часто как я? :D

Как вариант мероприятия:) А вы знаете что в белоострове есть страусиная ферма?:)

А что это наши корельские друзья не приглашают нас за грибами? А кто тут всех на дачу звал?:)) куча вариантов!:)

ЯшкаОна, продублирую... Совершенно верно! :hat:

Так и нужно поступать с этими самыми мероприятиями.

А "на дачу" - это мы в Петрозаводск в середине июля едем, видимо... В ленобласти похуже дела с приглашениями на дачу. :)

В последний раз гудели на даче у Шарка чёрт-знает-в-каком-году...

ЯшкаОна, совершенно верно. :hat:

Только единственно, я бы проблему "утраты душевности", упомянутую Денисом, оспорил бы...

Проблема упомянутая Денисом, это не проблема клуба.. а проблема общества. А организация таких вот клубов, и любых других клубов, это само по себе конечно и есть борьба с данной проблемой:) Может быть если на предложение ( а оно давно уже было выдвинуто) сразу бы ответили довадами и логическими пояснениями ( почему нет.. и т.д.) то.. А так возможно создалось впечатление игнора:) Вообщея считаю что не стоит никогда обвинять кого то а бездействии:) ибо в наше ленивое время действие это подвиг:) за отсутствие подвига не судят..

Многое уже сделано ВАМИ, старичками. Сайт, Форум, организация... это все не просто .. и спасибо уже за это:)

ЯшкаОна, продублирую... Совершенно верно! :hat:

Так и нужно поступать с этими самыми мероприятиями.

А "на дачу" - это мы в Петрозаводск в середине июля едем, видимо... В ленобласти похуже дела с приглашениями на дачу. :)

В последний раз гудели на даче у Шарка чёрт-знает-в-каком-году...

Блин... я бы вас балбесов на сою дачу ГУДЕТЬ не пустила :lol: Страшно:)

шучу канешно..

ЯшкаОна, А дача далеко? А баня есть? А речка, озеро?

ЯшкаОна, А дача далеко? А баня есть? А речка, озеро?

Дача есть! но там родители живут! ВСЕГДА! и коз держут... и гусей..

озера нет:) речки нет.. с водой ваще плохо... и баня есть но малеееенькая :pardon:

Баня без воды :lol:

Дача есть! но там родители живут! ВСЕГДА! и коз держут... и гусей..

озера нет:) речки нет.. с водой ваще плохо... и баня есть но малеееенькая :pardon:

Баня без воды :lol:

Каждый прихватит по пару канистр с водой в багажник. :)

Мальчики прикратите! Родителей береч нада:) давайте другую дачу найдем... :evil: