Lesha 123 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 Да ну нахрен этот экзист. Ценник далеко не дешёвый, вечно косячат, манагеры тупые, сроки срывают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 ну может и нафиг, просто я для проверки решил там заказать 1 прокладочку на свой старый сраный ипоньский драндулет, посколькумой предок не в состоянии растаться с ,,,,,, , вот и заказал у них. думал заодно попользоваться клубной картой. а тут ваще чуть на..... не послали обыдно ДА? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 Получается, что в партнёрах только магазин на Краснопутиловской? http://www.passatb3piter.ru/forum/index.ph...mp;#entry210706 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 Alexsashka, не! Я на Белградской к примеру скидку оформлял Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 Creeping Shadow, т.е. просто показать всё таки, без проблем? П.С.Надо наконец у Ласта карту взять. Но в парнёрах Экзиста нас всё таки нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 Alexsashka, ну хз - Саня как раз с Белградской и договаривался. Я там челу показал карту - он данные списал и у меня уровень цен VIP появился с охрененной скидищей в 30 рублей с 1000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 Понятно. Я тоже там отовариваюсь. Будет карта - покажу им там всем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krepysh 0 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Я на манчестерской 4 закупался. Только один толковый менеджер попался!!! Вадим. Друзья сказали, что раньше персонал толковее был. Поувольнялись у-се. И впаривают паразиты, что подороже: брал у них зеркало левое с подогревом и эл. приводом за 1700. Прислали вариант на вид китайское, при установке выяснилось, что еще и без подогрева..... Вернул, предложили сделать заказ за 2300р. На вопрос: а другие варианты есть, получил ответ - НЕТ!!!! ......... немного поизучав рынок нашел у них на сайте зеркало за 1700, взял.... по качеству как родное.... доволен жуть.... к тому менеджеру ни ногой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Подтверждаю о возможности получения скидки на Краснопутиловской, единственно нужно об этом с менеджером до оформления заказа лично, обговорить и картой козырнуть. И потом скидка, автоматом будет начисляться при последующих заказах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 На Звенигородской также проблем нет... Свяжусь на днях с Москвой по поводу размещения в дисконтной системе на сайте... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Last, гы, так и не разместили, упыри...?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Creeping Shadow, типа того... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkmatter 5 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) у экзиста в последнее время цены стали лучше, а так же есть офигительное преимущество - выбирать товар того производителя, которого хочешь, а это дорогого стоит. в москве работает всио чётко и доставка бесплатная в квартиру. Изменено 3 Июля 2009 пользователем darkmatter Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 (изменено) у экзиста в последнее время цены стали лучше. Гы... С наценкой до 150%?! Я тоже столько хочу! Изменено 5 Июля 2009 пользователем Ice Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 Ice, ну так скажи где дешевле Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 Ice, ну так скажи где дешевлеЗачем себя рекламировать?! :[ Буквально неделю назад человеку привезли с Exist лыжину вместо Клокерхольма ( по их замене)качества пинг-понговского шарика за те же деньги Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 Зачем себя рекламировать?! :[Через годик все равно придеться. Это твоя будущая проффессия, привыкай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 Через годик все равно придеться. Это твоя будущая проффессия, привыкай.Да я думаю раньше и намного! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 Не знаю, лично мне в первый же заказ Exist налажал по полной. Заказывал лыжу Коккерхольм и передний бампер, уж не помню, чей. Лыжу привезли, как Ice сказал, из пластика от майонезной баночки, совсем китайскую, а бампер деформированный. При этом, менеджер видит, что и лыжа не та, и на бампере прямо поверх упаковки написано о браке, при том пытается выдать мне заказ. =) Деньги вернули, да, но ради этого пришлось приезжать в рабочий день и пол-дня ждать =/ От следующего заказа отказался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восьмой Литовец 38 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 Заказывал лыжу Коккерхольм и передний бампер, уж не помню, чей. Лыжу привезли, как Ice сказал, из пластика от майонезной баночки, совсем китайскую, а бампер деформированный. По поводу Klockerholm хочу сделать следующее замечание: это не производитель, это склад. Кузовное железо и пластик они поставляют в основном тайваньские, так что при заказе с этого склада не следует ожидать других производителей (за редким исключением). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2009 Мне всегда то привозили... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimakr 2 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2010 заказал себе запчасть на машинку , пришел в офис на Белградскую, на вопрос о скидке менеджер сказал что такой клуб в партерах у них не числится, показал мне весь список партнеров и образцы клубных карт, так вот нашей там совсем не было, в итоге остался без скидки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzani 1 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2010 Меня не разу не огорчил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 0 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2010 (изменено) Так там нас и нет! Не получается что-то? ссылка Заказывал запчасти-в скидке отказали. Изменено 27 Марта 2010 пользователем Константин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2010 Так там нас и нет!Зато есть volkswagen.msk.ru, и карточку этого клуба добыть гораздо легче, чем карточку passatb3piter.ru Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах