Акс 57 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 "Допы на игру: Раскладушка, компас, каспер, резиновые перчатки, 220рублей, швабра, десяток яиц сырых, пять литров воды, ложка столовая, платок носовой из ткани, тазик, резиновые сапоги, на большинстве уровней понадобятся х/б перчатки. На заданиях потребуются изящная девушка и стойкий духом молодой человек Стремянка будет вашим преимуществом Список может дополняться и уточняться" Хм...это как минимум интересно. Во мне постепенно просыпается интерес к этому бреду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катя 0 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 Акс, играешь? Давай, а то нам раскладушку вторую положить некуда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 Акс, играешь? Давай, а то нам раскладушку вторую положить некуда Не, я ещё никогда не пробовал и не до конца понимаю, что требуется для участия. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 Скорее всего балластиком у кого-нить в экипаже... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катя 0 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 (изменено) Акс, да ничего особенного: если есть ноут, инвертор и инет в машине - хорошо! Если нет - кого-нибудь к тебе со всем этим добром подсадят. Из списка допов захвати что есть... Ну, нужна еще голова и желание побегать/лазить/прыгать и т.д. Ну и отсудствие серьезных планов на воскресенье (будешь отсыпаться) Если будешь водителем - тебе дадут 400 ре на бензин, если просто в чьем-то экипаже, то 400 ре нужно будет заплатить. Короче, это весело!!!! Я сыграла 2 игры, теперь жду-недождусь третью. Изменено 3 Июня 2009 пользователем Катя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 Акс, да ничего особенного: если есть ноут, инвертор и инет в машине - хорошо! Если нет - кого-нибудь к тебе со всем этим добром подсадят.Ни того ни другого нет. Из списка допов захвати что есть...Есть кой-чего... Ну, нужна еще голова и желание побегать/лазить/прыгать и т.д. Ну и отсутствие серьезных планов на воскресенье (будешь отсыпаться) Голова у меня титановая - покрепче многих будет! Бегать умею плохо, а вот лазить ничего так - альпинист-таки. Если будешь водителем - тебе дадут 400 ре на бензин, если просто в чьем-то экипаже, то 400 ре нужно будет заплатить.На выходные дождь обещают, а при повышенной влажности мой RP работать отказывается... Короче, это весело!!!! Я сыграла 2 игры, теперь жду-недождусь третью.Гм...не сомневаюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 Аксище, настоятельно советую съездить на игру, с кем-нибудь в экипаже. Во-первых, это круче любой встречи, так как с клубнями плечём к плечу носишься - всегда приятно узнать окружающих поближе. Во-вторых, отличный напряг для мозга. Ночью и сознание немного на другой волне, а все задания надо разгадывать, КЦ не всегда с этой задачей справляется. В-третьих, это отличный способ получше узнать город/область. Я за зимние игры неплохо изучил юг города =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 Акс, у тебя на данный момент очень простая задача - выбрать экипаж, в котором хочешь играть. На игре все станет понятно до конца. Короче - айда с нами! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 Акс, айда с нами!Да без б, прыгаю к вам. Я в пятницу с утреца в Карелию рвану, ко скольки субботы возвращаться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 Заметано. Насчет времени уточню чуть позже. Но это будет вечером, часиков в 20 - 21... А ты в состоянии будешь после Карелии-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 Заметано. Насчет времени уточню чуть позже. Но это будет вечером, часиков в 20 - 21... А ты в состоянии будешь после Карелии-то?Свежий, бодрый и отдохнувший. А так как в Карелию поеду на пассате, то ещё и трезвый вдобавок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 Свежий, бодрый и отдохнувший. А так как в Карелию поеду на пассате, то ещё и трезвый вдобавок. Неплохо бы связь организовать если есть чем. Рации в идеале. И клей захвати, а то логика заданий порой поражает. Может понадобиться расширение сознания Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 Пару раций возьму. Сознание расширить? Хм...а это идея. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 А есть чем? Кроме клея разумеется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 А есть чем? Кроме клея разумеется.Крем-краска для кожи "Карат" подойдёт? Но это для опытных пользователей... Кстати, а почему нет темы, посвящённой этой игре и все флудят в теме от 16.05.09? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 Кстати, а почему нет темы, посвящённой этой игре и все флудят в теме от 16.05.09?Типа, прикололся что ли? А по поводу темы по предстоящей игре - ради этого и вылез в Интернет в том числе. Меня 6 дней, получается не было... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 Типа, прикололся что ли? Ой! Это я не прикололся, я ошибся просто. Не туда посмотрел. А все тебя в теме про Валдай ищут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 Акс, думаю, что к утру доберусь и дотуда... Мне ещё "План встреч" надо успеть написать, пока не вырублюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 Last, с возвращением! Кажись эта игра будет ваще жесть. Судя хотя бы по стаффу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 HIPPO, чуть позже гляну и... начнём призыв! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nestte 0 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 Радует что игра не где нибудь в Last, Насчёт денег не будем забастовку устраивать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 Nestte, надо со специальными бабушками договариваться - чтоб к брифингу командному приехали. Убийственный метод! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nestte 0 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2009 Вобщем, вэлкам: Клац! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 Кто готов в эту субботу ехать с нами на игру - пишите-звоните! Игра будет проходить по юго-западу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах