valet 3 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Я хочу съездить. Правда ни разу еще не играл. Хочу попробовать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 valet, брякни Деогену, он подскажет чего делать и куда прибыть =) Ближайшая игра будет по центру (Васька, Петрушка, Центр до обводного) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 290 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Итак, начался 8-й сезон игр Дед-Лайна. Первую игру сезона в Гатчинском районе ("Супермарио") мы, к сожалению, пропустили, т.к. даже не хватило народу на игру. Впервые за всю историю команды "Остров Сокровищ". 5 июня пройдёт вторая игра сезона по северу города. Формат игры оригинальный: организаторы обещают её сделать в стиле древнего Дозора в Петнрбурге, которому кстати через неделю исполняется уже 5 лет. Темы: "Иван Дулин на вентиляторном заводе" + "На колёсах по дорожкам Паустовского". Кто готов сыграть (как в поле, так и в КЦ) и у кого есть к тому желание - пишите-звоните! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Хотелось бы попробовать. есть Пассат , ноут, жпс только все равно смутно представляю как сие мероприятие выглядит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 doKtor, Давай, попробуй - тебе понравится)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Так когда чего и куда ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2010 (изменено) Мда...А есчё нужны участники? Я как водитель могу подключиться на своём пассике...? Порвём всех нафег Изменено 23 Октября 2010 пользователем LelikZhuk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 290 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2010 LelikZhuk, нужны конечно. Но следующая игра совпадёт с ДР Клуба, кто не поедет и хочет - сможет попробовать сыграть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2010 (изменено) То бишь 27 числа. А ХТО ЕДЕТ ТА ЕСЧЁ Господа, предлагаю согласных "вывесить" отдельным списком. И конечно ж опытных нада бы=(((я вот нифига не в курсе что да как будет происходить. Не растеряться бы Изменено 23 Октября 2010 пользователем LelikZhuk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2010 Видимо я пролетаю с ДР клуба. В связи с этим скорее всего буду играть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Я бы сыграл с удовольствием. Но у меня только старенький Пассатик и беременная жена на переднем сиденье))) Такие нужны вам? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Я в первые игры ездил с женой на 9м месяце и ничего))) Давай, попробуй - тебе понравится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Чет я ступил. Игра же будет 30-го апреля. Она уже должна родить к этому времени. Так что поеду один наверное, или с уже не беременной женой))) А когда надо обозначить свое участи и сколько денег на игру следующую? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 290 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 J!N_4eVa, игра планируется следующая 23 апреля, взносы зависят от количества народу в команде (около 500р, водителям бесплатно+деньги на бензин). Участие нужно обозначать ближе к дате - через недельку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 Last, А я на своем ведерочке буду водителем, или просто участником? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 (изменено) А я на своем ведерочкеа эт смотря какое у тебя ведерочко такое? или такое? Изменено 12 Апреля 2011 пользователем Queen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 0 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Что-то среднее между картиночками этими))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 290 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Last, А я на своем ведерочке буду водителем, или просто участником? По желанию. Первые игры интереснее, как мне кажется, играть водителем. Пока въезжаешь и разбираешься что происходит... Но там одно другому не мешает. Не обязательно всю ночь в машине сидеть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Эх блин! Я бы поучаствовал, но надо дописывать диплом, в мае защита. Зато потом оторвёмся по полной! "в нетерпеливом ожидании" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 290 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Скиф, дописывай. Летом игры тоже будут. Будет желание и время - пиши... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Last, желание всегда есть, снаряжение тоже имеется, да и опыт пары-тройки игр тоже в наличии Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahka 2 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 Всем привет! еще играете или нет???? если да то я хотел бы поучавствовать...... в качестве водилы))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koketka 4 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 Всем привет! еще играете или нет???? если да то я хотел бы поучавствовать...... в качестве водилы))) пытаемся набрать команду... пока с переменным успехом((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahka 2 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 а кого не хватает???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhedgehog 8 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 Да всех нехватает по-моему. Меня вот в личку кто-то спрашивал про день когда удобно собраться и обсудить, но правда на этом вопросе все и остановилось. Дальше молчок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах