Pahka 2 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Да всех нехватает по-моему. Меня вот в личку кто-то спрашивал про день когда удобно собраться и обсудить, но правда на этом вопросе все и остановилось. Дальше молчок. Ну так на очередной встрече можно поднять вопрос.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhedgehog 8 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2012 Я этот вопрос пытаюсь на каждой встрече поднять. Оканчивается ничем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedviga 10 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 На съездах не резон поднимать вопрос - не все желающие поиграть бывают на всех съездах. Надо либо в инете в ветке про команду отписывать и решать какие-то вопросы, не требующие реального присутствия, либо по скайпу конференцию мутить, либо делать конкретно по игровым вопросам сбор. Желательно на том же месте, где будет штаб. ИМХО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahka 2 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 На съездах не резон поднимать вопрос - не все желающие поиграть бывают на всех съездах. Надо либо в инете в ветке про команду отписывать и решать какие-то вопросы, не требующие реального присутствия, либо по скайпу конференцию мутить, либо делать конкретно по игровым вопросам сбор. Желательно на том же месте, где будет штаб. ИМХО. ну тогда нужно действовать!!!!!!!!! ибо если все останется на уровне разговоров то команды не будет еще лет так 50 так что предлагаю собраться в ети выходные!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 Какой, нафиг, Съезд.... Только отдельно собираться надо, иначе не получится ничего. Обсуждали же это (про совмещение). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedviga 10 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2012 Если 24-25 авг, то без меня. У меня день рождения команды (той, где историческая реконструкция). Отмазаться не имею права, так как я руководящую должность занимаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeavY 10 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 В Дозор кому-нибудь будет интересно поиграть? Наша команда как раз в поиске новых лиц. =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spasatel72 55 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 МЧС конечно не против,но тока номера служб сразу в мобилки забейте))) а то потом искать вас по всему городу)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeavY 10 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 Спасибо, и тьфу-тьфу-тьфу. =))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill4569 0 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2016 круто. жаль я не знал об этом раньше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах