kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 (изменено) А у меня тоже выхода небыло на выезде с Седова на Славу оборвался глушак и с грохотом я решил заехать к Петру.....но он молчал.Пришлось рычать до СТО Восход.Я побоялся ехать на Маршал к Татьяне ,слишком долеко!Да и живу на Гагарина 16,все близко Изменено 29 Июня 2010 пользователем kurt-kirill Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 оборвался глушак Ага, и обрушил тормозные трубки и вырвал сайлентблоки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 kurt-kirill, ролики то тоже молчали что ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 ролики то тоже молчали что ли нас не спрашивали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 Да фиг вас знает, может вы теперь только Ауди и Б5 делаете Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 больше предпочитаю GM Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 такие? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 именно,у нас сосед по гаражу такую взял(ну не размалёванную канешно),хожу-облизываюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 лёлик, какой расход то у соседа? 5,7 двиг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 ну он канешно пи.дит,говорит в 10 укладывается :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 лёлик, ну может он больше накатом, с горочки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 Creeping Shadow, ды пусть ана падла хоть 20 лупит,хочу даже кушать не могу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 Да, но смотрится его зелёный сарай отменно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 лёлик, 20 - это моя лупит Этот, я думаю, от 30-ти. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 20 - это моя лупит ну тож вольва,а этот сцуко на объёме катается-практически 2 3-х литровых банки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 лёлик, вот я и говорю, расход за 30 будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidApple 1 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 Подскажите хороший автосервис в Курортном районе. Сестрорецк бы очень подошел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2015 Да нет комп диагностики на В2 и В3= все на коленке делается = Не садите деньги = развод это... Чего там диагностировать....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2015 Да нет комп диагностики на В2 и В3=Ну насчет B2 не знаю, но у среди модельного ряда B3 есть и такие, у которых мозги диагностируются компом, и таких, я думаю, большинство... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2017 парни кто скажет что нибудь о Bosch-Service на Ватутина или ш. Революции! приглашают на работу и соответственно хотелось бы узнать в целом о Bosch-Service! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2017 @Rebell, дак отзыв клиента и отзыв работника , может отличаться о-го-го как. Дж Капитан , что то ремонтил у них, вернее они ему)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2017 @Rebell, дак отзыв клиента и отзыв работника , может отличаться о-го-го как. Дж Капитан , что то ремонтил у них, вернее они ему)))) да я Леша и спрашивал как у клиентов,мало ли кто обслуживался у них!да уже и не актуальна инфа о них!попробую на Полюстровском 52а поработать, вроде Балт называется! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах