Гость 4@uHuK Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2011 Очень похоже на действие паров метанола. нету там метанола, в прошлом году Акс гвоорил "брать можно"=))) Глебик, я уже месяц как безработный в связи с тем, что мой родной завод сгорел нах, а без лаборатории я разве что хер сосастый могу произвести) Можно и дешевле взять, если есть фура и выход на чуробесов, которые в Химках её разливают. дешевле 50 врядли, отпускная цена сейчас(с прошлым годом не путать, разница хорошая)53 рубля, после середины декабря будет 57 НО! это учитывая если брать прямо с завода! с сертификатами и гарантиями, сейчас под эффект плюсом делают много подделок... например завод,который сейчас делает еффект плюс(кстати дальнобои его берут, голова не болела, не жалуются)раньше делал тоже самое с название "cristall glass" но сертефикатов на него больше нет, потому как появился эффект плюс...а в Питере сейчас кто то начал барыжить кристалом, что у московского завода вызвало нехилый интерес=)))))что как бы и логично второе-это откровенное палево и наипалово....человек в москве за неделю поднял 16 млн.рублей, на людях, которым на сайте предложил купить все тоже самое, но на более выгодных условиях, фурами,- в любой регион, любыми количествами....неделю сайт просуществовал-теперь ни телефонов, ничего....и по интернету до сих пор такие сайты гуляют "неделями" не больше.. друг хотел фуру привезти, уже почти деньги людям отправил...на след. день сайт пропал...при чем друг зашел в 20:01 и сайт пропал 19:59..еще пару минут и он лишился бы 200тысяч рублей...вот такие пироги..а так как цены на все растут, в том числе и на соляру и на аренду, то и цена банки уже не такая сладкая, хотя еще в октябре цена бутыли была 48 рублей, без доставки, аренды и грузчиков...такие вот расклады Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2011 дешевле 50 вряд ли, с сертификатами и гарантиями А на том же заводе, но без сертификатов и гарантий - дешевле. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2011 нету там метанола, в прошлом году Акс гвоорил "брать можно" От чего тогда глаза слезятся и башка болит? А Акс - он просто физически не мог проверить каждую банку. кстати дальнобои его берут, голова не болела У дальнобоев жижа со стекла хрен знает куда утекает, а на легковых - в частности на пассате - сливается прямо рядышком со входом вентиляции, так что пары легко могут попасть в салон, тем более если вентилятор включен - быстрее насосет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2011 Я бы еще баночек 10 прикупил этого синенького, моет отлично, запах нет, голова не болит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость 4@uHuK Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2011 От чего тогда глаза слезятся и башка болит? А Акс - он просто физически не мог проверить каждую банку. я ж вас не заставляю покупайте вонючую, от которой блевать хочется. беременная жена брата с жутким токсикозом ездила зимой и в бачке была именно эта жижа...у каждого свое мнение, оспаривать или отстаивать свое не буду, думайте как хотите=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2011 Слезятся от какой, от синей, которую мы по 85р брали? У меня не слезятся, запаха нет, голова не болит, моет отлично. Мне другое интересно, не вредна ли она? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2011 покупайте вонючую, от которой блевать хочется Да причем тут запах-то? Отдушкой можно какой угодно райский аромат изобразить, а пары метанола тем временем все равно будут разрушать организьм. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость 4@uHuK Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2011 Да причем тут запах-то? Отдушкой можно какой угодно райский аромат изобразить, а пары метанола тем временем все равно будут разрушать организьм. объясню=) у 90% людей логика сводится к тому, что если незамерзайка воняет, значит она не на метаноле, вот и все=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2011 Да в любой незамерзайке метанол присудствует, где-то больше, где-то меньше. Тут статейку читал что метанол не особо и вреден если не пить его. Вот пишут финские незамерзайке тоже на метаноле. Тут в другом фишка, кому подходит та или иная жижа(по разным критериям) а кому нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2011 я пока на газпромовской остановился. 250 рур -30, но пахнет по мне приятно. заскочу ниссановскую попробую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2011 Дорого это ребят, 250-350 за 5 литров. Хотя все зависит от того кто сколько ездит, и в какую погоду. У меня бачка в слякоть на пару дней Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2011 Ну хз, у меня друган какой-то жижой залил прошлую зиму на Фучика аккорд как раз - краска с зеркала левого облезла нах. Так что я аккуратнее к этому подхожу. Банка тоже дня на 3 при активной езде, но пока разбавлять -30 1:3 вполне можно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2011 Это да, на что нарвешся. Я Красынм пингвином пользуюсь, благо на работе могу дешевле прикупить, т.к. закупают централизованно на большое кол-во машин. Не воняет, пахнет приятно, цена более-менее. Просто жалко в неделю при активной грязевой езде по куску в неделю выприскивать Надумал у Чайника прикупить для пробы, если нормальная, то пару десятков возьму Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2011 ну по куску это в морозы пойдет, там и посуше немного на улице а пока вот у меня из 5 за 250 рэ литров получается 15-18 вполне сносной жижи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2011 Значит надо более экономно относиться к священной жиже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2011 Думаю те, у кого фароомыватель есть не будут покупать жижу по 250р., конечно если это не очень обеспеченные люди... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroybat 3 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Думаю те, у кого фароомыватель есть не будут покупать жижу по 250р., конечно если это не очень обеспеченные люди... +10500 банки хватает на дорогу до работы и обратно,реально много хавает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Вот та же ерунда, 8 литров за 3 дня выливает в такую погоду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 ну да, все от наката зависит, если целый день колесить о городу, то и цистерны не хватит У меня пробег в неделю по 200-300 км, пока жаба не душит на канистру -30 в неделю . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set 0 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Пробег -700 км/неделя. Беру у восьмого литовца в магазине (-30) по 100 руб. почти без запаха! Моет отлично! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 всем привет! Использую спирт разбавленный с дистиллированной водой в пропорции 50\50. утром при минус 24 ничего не замерзает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 Использую спирт разбавленный с дистиллированной водой в пропорции 50\50. утром при минус 24 ничего не замерзает. Пропорция хорошая вот и не замерзает. Я тоже в прошлые зимы спирт разводил. А в эту зиму вообще надобности не нахожу стекла мыть. А может у нас город маленький и поэтому убрать его от снега (которого толком-то и не шло в этом году) проблем не возникает. Поэтому как была водичка залита в объеме половины бака так и есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 спирт разбавленный с дистиллированной водой Можно с обычной разбавлять, в бачке накипи все равно не будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fcjohn 0 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Всем привет! В прошлом году вы организованно покупали у меня качественную незамерзайку в Санкт-Петербурге, предлагаю и в этом году взаимовыгодное сотрудничество, начинается зима 8-9II-9З4-2I-6З 8-9О5-26З-99-ЗЗ За хороший объем гарантируем хорошие скидки!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 @fcjohn, Цену забыл или не придумал ещё? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах