vena52 134 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 А с Севера нет никого кто поедет ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 Я буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 2 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 где обитаешь ? точно поеду себе 6 штучек возьму! На Софийской обитаю, работаю около метро Ал. Невского. Заказано Клубом польше 100 штук.Но как показывает практика не все приезжают(забирают),так что должно хватить. Ты по прежнему на Ал.Невского работаешь? Если да,то я могу. Да работаю там же. Буду очень благодарна. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Есть кто с Юго-Запада, кто может 3 канистрочки для меня взять? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Есть кто с Юго-Запада, кто может 3 канистрочки для меня взять? звони 15ого с утра 890528875 шесят шест! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 @Lisica, ок! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Пару банок тоже возьму. На съезде заберу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Кто бы с Юго-запада мне тоже привёз, но у меня много брать надо, в субботу никак не получается приехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок 20 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Приеду,взял бы 10 банок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adidas 0 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 привет! встреча в 12:00 а, кто вкурси, во сколько человек будет с незамерзайкой? завтра работаю, заскочил бы на 5 минут, только! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Если все приедут кто заказал,то и им нехватает.Теперь сам додумывай свои действия. П.С.Завтра отпишусь сколько вообще привезет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Отжимайте цену по-максимуму. я уже 70 забрал. В багажник сарая,кстати, 60 банок влазит под шторку=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Дим еще 200 ненаберем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 НА МЕНЯ 10 БУТЫЛЕЙ ПЛЗ НЕ ЗАБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fcjohn 0 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 ребята, я завтра утром работаю, к 12.00 точно не подъеду, как освобожусь позвоню, а дальше вы уже решение принимайте ехать мне к вам или нет. резервный вариант - склад на ремесленной 17, там будет человек с 9.00 до 15.00, а может и позже, и количество неограниченное (а то я смотрю в 100 вы уже явно не впишетесь и кто-то окажется обиженным, и цена будет на целых 5 рублей дешевле так как вам не придется платить за ее доставку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
algel 7 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 (изменено) Всем привет! В прошлом году вы организованно покупали у меня качественную незамерзайку в Санкт-Петербурге, предлагаю и в этом году взаимовыгодное сотрудничество, начинается зима 8-9II-9З4-2I-6З 8-9О5-26З-99-ЗЗ За хороший объем гарантируем хорошие скидки!!! 80р. розница, 75р. от 50-ти, 70р. от 300-т фуфыриков. Без запаха, 5 литров, держит - 28, моет хорошо, ЛКП не портит, вроде все дописал.... Позвонил сегодня по первому телефону, сказали что продают только оптом от 50-ти шт. Собсно как купить в розницу? Изменено 21 Декабря 2012 пользователем algel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Так на съеде и было в розлицу.Надо было кому нибудь звонить,договариваться.Остовалось 20 баклах.Как раз тебе и хватило бы. Я бы еще 10 штук взял. Отписываемся.Может еще на съезд привезет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 На Г2Ц была тема, не хвалили его мягко говоря. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок 20 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 (изменено) Взял 3 упаковки,не жалею.Оставлял на улице в -25 не замерзла,не помутнела. Изменено 21 Декабря 2012 пользователем Сашок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Я, наверное, как и в прошлом году - возьму с запасом незамерзаловки, на друзей, соседей. Хранить есть где, так что - если что... Сам-то редко пользуюсь, мне, думаю, и одной до весны вполне хватит. у тебя что, осталась ничья незамерзайка??! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Так на съеде и было в розлицу.... Было? ЁпРсТ.Было и не купил.И не заказал =( у тебя что, осталась ничья незамерзайка??! Last, если есть излишки...я тоже баночку взял бы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Тема целый месяц апалась.А где ты был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Пиво пил. Дома сидел,лапу сосал,да с подушкой моника шаманил.Насосал вот пару рублей,теперь можно и купить. =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 будете в наших краях- банку-другую подгоню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Завтра как раз и буду.Правда моторчик омывайки крякнул.Думаю может пока Оригинала нет,ВАЗовский воткнуть? Подойдёт? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах