Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2017 @dj-kapitan, я слушаю Вас обоих и делаю выводы))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2017 @Novoleg, а ты случайно не помнишь, когда эта вибрация у тебя появилась, в какой момент? Может что-то этому предшествовало, ну нопример посещение автосервиса и замена какой-нить детали, или там в яму заехал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2017 а ты случайно не помнишь, когда эта вибрация у тебя появилась, Она была всегда, ровно столько же, сколько я владеют этой машиной... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2017 Она была всегдаА на предыдущем твоем сарайчике - была вибрация или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2017 Игорь, я уже и не помню... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2017 Она была всегда, ровно столько же, сколько я владеют этой машиной.Я-бы на этом и успокоился... На своём белом заметил, что особый шум кузова возник после того как в салоне вытек из радиатора весь антифриз. Пришлось ковры менять... Неродная шумка всё-же работает не так. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2017 Ну наверное так и сделаю, попробую еще подушки открутить-закрутить и больше даже не знаю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах