ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3178344.html Если растаможить её, сколько она будет стоить? И вааще она нада за такие бабки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 Конечно очень симпотичный, но с растоможкой будет дороговато. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 ништяк комплектация,только автор объявы ошибся и поставил "не растаможен",ты действительно думаешь.что он не растаможен? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 Ага. С иконками из германии... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 Из Германии вообще то за такие деньги, уже растаможенные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 За такие бабки должен быть конструктор! Тоесть всё уже оформлено и готово к постановке на учет! Скорее всего, действительно, ошибся автор объявления, что поставил "не растаможен"! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 Эх, жалко сейчас денег нет... я бы не отказался от такой!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 в хорошем состоянии такие машины не продают... нужно искать подвох... исходя из личного опыта... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 12 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 Коля, ну ты же знал что покупаешь, а тут уже посмотреть можно, а потом думать. А вообще нормальный агрегат и по цене и по начинке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBLIN GT 0 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 в хорошем состоянии такие машины не продают... нужно искать подвох... исходя из личного опыта... ДА и твой, насколько я помню, на 50 дешевле стоил))))и там было много подвохов)))))) За такие бабки должен быть конструктор! То есть всё уже оформлено и готово к постановке на учет! Скорее всего, действительно, ошибся автор объявления, что поставил "не растаможен"! я с тобой полностью согласен))))мой почти так же обошелся((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
operolog 0 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 Автомобиль растаможен, с 98 года в РФ. Поэтому и цена такая.Вот и думай покупать или нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 думаю если человек капиталил бы двигатель - он бы об этом написал, а так думаю что машина масло стала жрать =-) гы мои предположения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 Так это еще и Москва... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2009 Глядя на иконки - сразу пришла мысль, что машина всё-таки растаможена... Думаю, что у машины есть существенные недостатки. Объявление показалось подозрительным... Вообще, согласен с NikPo - в хорошем состонии такие машины не продают. По крайней мере не за такие деньги. Но также - очень даже не исключено, что этот Пассат стоит запрашиваемых денег всё равно. Было бы недалеко - сгонял бы посмотреть обязательно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 А с чего вы решили, что все такие ценители Пасатов? Такую машину в хорошем состоянии никто продавать не будет, не на нее что, дрочить будут пока она не сгниет? Для многих Пассат просто старая бюджетная иномарка, а с ВРШ еще и геморная! Это совсем не мое мнение, я люблю пассаты, но очень многие считают их хламом. Опции там крутые, да, для пассата да, для машин классом выше это ни о чем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) Gleb, Согласен.. все выше сказанное домыслы... Для нас Пассат великолепный пепелац - а для остальных устаревшая иномарка... За сколько нужно тогда по Вашему продавать хороший VR6(если человеку эта машина надоела и есть возможность взять новую)? Коль - вот ты за сколько готов продать свою машину - если тебе срочно нужно будут деньги? Попробуйте сейчас продать Пассат 1993 года дороже чем за 170тр.... уверяю, что стоять будет долго... и не важно VR6 это или нет... Я понимаю, конечно, что это форум и мы здесь для того чтобы обсуждать всякие вещи - но вы сами "любя" наши машины, делаете им "отличный" PR Изменено 30 Апреля 2009 пользователем -=ПашА=- Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 -=ПашА=-, вот насчет цены категорически не согласен. На мой RP 89г в самой простой комплектации на работе очередь стоит. И за 150тр его готовы забрать прям завтра. Ха , тоько я не отдам Думаю , что и за 170 тр можно продать машину , если она этого стоит, а темболее VR6. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBLIN GT 0 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 А с чего вы решили, что все такие ценители Пасатов? Такую машину в хорошем состоянии никто продавать не будет, не на нее что, дрочить будут пока она не сгниет? Для многих Пассат просто старая бюджетная иномарка, а с ВРШ еще и геморная! Это совсем не мое мнение, я люблю пассаты, но очень многие считают их хламом. Опции там крутые, да, для пассата да, для машин классом выше это ни о чем. Тем более с нынешним кризисом машина с 2.8объемом литра,это скорее минус а не плюс(((((((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 12 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 -=ПашА=-, вот насчет цены категорически не согласен. На мой RP 89г в самой простой комплектации на работе очередь стоит. И за 150тр его готовы забрать прям завтра. Ха , тоько я не отдам Думаю , что и за 170 тр можно продать машину , если она этого стоит, а темболее VR6. В чем то согласен, но вот про "тем более ВР6" нет. Он интересен узкому кругу людей, большинство скажет - нафиг надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cat7777 1 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 Любая машина стоит своих денег. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2009 Ездил я тут посмотрел один ВР6 92 года http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3175826.html Транзиты 29 регион - Архангельск. ПТС выдано в Москве, стоит штамп "ДУБЛИКАТ", НО нет отметки в замен какого ПТС выдан этот дубликат! Наклеек нет ниодной и шильда стоит на "странных" заклёпках. Кузов свеже облит ( очень хреново) и отполирован, левый "стакан" сгнил и почти вырван, подвеска почти вся под замену, тормозная система под замену, климат не работает как надо, кондей конечно же тоже!, в водительском сидении прозженная дыра размером с пачку сигарет, само сидение сломано и требует замены, корозия на днище, пороги ободраны из-за низкой посадки и есть много ржавчины, крышка багажника не родная, спойлер болтается Мотор мне понравился, КПП тоже. Подвинул я его до 120тысяч, но сказал, что бабки получит, когда в МРЭО дадут добро на постановку на учёт. И тут "продавец" начал сливаться .... Оказалось, что у него вообще рукописная доверенность! Короче. Это - БЛУДЕНЬ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2009 Но согласитесь красавец! http://keep4u.ru/full/2009/05/03/3da54ff58f90a0ccae809b9b8978d6e8/jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2009 Но с гемороем ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2009 пассатчик с 98г, это лыжа красивая =-) + оптика =-) КОТ, за 120 взять можно, но вот что с доками такая херня - это бООльшой косяк.. действительно лучьше не заморачиваться... поискать еще. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 12 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2009 Подвинул я его до 120тысяч, но сказал, что бабки получит, когда в МРЭО дадут добро на постановку на учёт. И тут "продавец" начал сливаться .... Оказалось, что у него вообще рукописная доверенность! Короче. Это - БЛУДЕНЬ! Чего значит сливаться ?? На фотках то красивый агрегат, жаль что почти всегда все плохо наяву. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах