NikPo 11 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2009 4 мая 2009 (тоесть сегодня) примерно в 00:45 минут, самой аварии не видел. Серебристый универсал. На фотографии я стою на перекрестке Гражданского и Луначарского пр в сторону М. Блюхера может что из наших??? Наклейки на пассате небыло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2009 NikPo, да уж надеюсь, что не наш... Подъехал бы ближе - глянул подробнее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2009 Last, я очень близко проезжал, как раз между ними, но лица водителя я не узнал, да и повторюсь - наклейки на машине не было. не стал я останавливаться, там уж и гайцы подьехали... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2009 Ну раз наклейки не было - значит не наш. По опыту встреч на дорогах наши пассаты составляют доли процента от общего числа пассатов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2009 это точно, а есть еще и такие, которые и подрезают или в пробке не пропускают и еще много каких, порочащих настоящих пассатоводов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2009 Наклейки на пассате небыло.Так и ехал бы дальше совершенно спокойно ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2009 КОТ, а что ему сказать, думаю в такой ситуации ему пофиг буде на какой-то клуб и на все прочее.. многие знают сколько адреналина и мыслей о предстоящем геморое, врядли он услышал бы мои слова. А вот визитку бы я сунул, а визиток у нас нет =-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах