NikPo 11 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 ой как мне понравилось все =-) http://gruvenparts.com/website/cart/cart.p...;category_id=60 вот некоторые фотки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Но жить в это пору прекрасную... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Блин, может мотор в зелёный цвет покрасить? "A tighter fit and longer lasting..." Хмм... Что-то для длительного ластицизма. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 100 пудово лошадок 30 на этом поднимешь! А уж если в красный - ммм... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 понравились особенно брелки я даже тему сделал отдельно - может кто сможет сделать =-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Вот, Колян, у тебя заботы... А у меня масло из под головки сцыт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 HIPPO, блин я же не собираюсь это все купить =-) тут главное ИДЕЯ!!! это можно все самому потихоничку сделать у знакомого токаря =-) а можно и не делать. просто красиво смотрится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 HIPPO, давай Колю на кол посадим! За издевательства... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 HIPPO, покупаешь прокладку снимаешь голову и меняешь прокладку - вот и все... Last, HIPPO, злые вы, я вам тут про красоту, а вы? =-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Коль, да мне бы место, где все это делать. А путь лечения и так понятен... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 HIPPO, могу посоветовать только к Петру Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Ага. У него глаза квадратными делаются и тик нервный пробивает при упоминании моего моторчега. А вообще деваться больше некуда. Буду у Котяры аудиенции испрашивать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBLIN GT 0 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) ой как мне понравилось все =-) http://gruvenparts.com/website/cart/cart.p...;category_id=60 вот некоторые фотки Колян а скок стоит весь кит??????????????????????и там чего-то не хватает!! Изменено 15 Декабря 2009 пользователем GOBLIN GT Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах