GoS 0 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2009 Привет всем , кто нибудь продает подрамник от b3 двигатель PF Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2009 Есть заваренный-усиленный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2009 Есть заваренный-усиленный Видел я его - респектно заварен. Если и сломается, то только не в месте сварки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Опаздали, братцы! Я уже этот подрамник себе ставлю, т.е. Кот мне ставит. Вчера вечером приехал с горем пополам к Пете со сломанным подрамником. К подрамнику добавилось всякой мелочи, в том числе рейка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilius 1 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Опаздали, братцы! Я уже этот подрамник себе ставлю, т.е. Кот мне ставит. Вчера вечером приехал с горем пополам к Пете со сломанным подрамником. К подрамнику добавилось всякой мелочи, в том числе рейка. ппц.. сколько ж денег оставить придется.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 ппц.. сколько ж денег оставить придется.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ноос 3 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Привет всем , кто нибудь продает подрамник от b3 двигатель PF если хочешь -есть не ломаный но подгнивший в 2х местах.сам заваришь-усилишь где надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 У Tormentora в гараже должен быть мой подрамник! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turist16-11 0 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 Есть подрамник в отл состоянии 89522458993 Дима Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах