Sergeyegger 0 Жалоба Опубликовано 23 Января 2016 радиатор печки можно поменять не снимая торпеды!!!проверенно лично!!!был бы ум!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 23 Января 2016 @Sergeyegger, а что мешает снять торпеду и спокойно без гемора снять радиатор отопителя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergeyegger 0 Жалоба Опубликовано 23 Января 2016 снимая торпеду нужно отключать практически всю проводку,много волокиты!!!а так,приослабил торпеду,,слегка ее приподнял и достал радиатор отопителя!!!все очень элементарно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 23 Января 2016 (изменено) А можно фото отчет? Я скидываю торпеду меньше чем за час и ставлю обратно примерно за столько же времени,а проводки там отключать не много. Изменено 23 Января 2016 пользователем DUHA-M114O Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergeyegger 0 Жалоба Опубликовано 23 Января 2016 постараюсь!!!но там ничего сложного нет!!!нужно выкрутить боковые и нижние крепления торпеды и слегка ее приподнять чтоб вытащить корпус где находится радиатор(предварительно сняв воздухопроводы,бардачок и т.д).Разобрал,достал радиатор,продул все,прочистил,собрал(примерно 4-5 часов). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 23 Января 2016 Мне просто интересно на посмотреть на эту камасутру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergeyegger 0 Жалоба Опубликовано 23 Января 2016 еще пару рук в помощь и все делается элементарно просто и быстро!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 23 Января 2016 вчера-сегодня менял радиатор печки,мой потёк, думаю что из-за избыточного давления в следствии неисправности пробки РБ стоял ниссен, купил такой же, мне он понравился не испытал никаких проблем с тем чтобы снимать и ставить торпеду целиком, для меня так удобнее и доступнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemirofff 21 Жалоба Опубликовано 23 Января 2016 радиатор печки можно поменять не снимая торпеды!!!проверенно лично!!!был бы ум!!! можно. менял. разбирал бардачок и центральную часть. печку на себя и набок и выходит под бардачком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s.m.g. 0 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2016 пассатоводы!. срочно нужна помощь. как снять отдельно радиатор печки не трогая вентилятор , так как имеется кондер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUHA-M114O 78 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2016 Там имеются пружынные скобки скрепляющие две половины если их снять то можно не снимать всю печку, но со стороны моторного щита это сделать проблемотично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s.m.g. 0 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2016 попробовал как посоветовали , на мое счастье с тыльной стороны защелок не было , видать до меня уже лазили. спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniCPP 0 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2016 (изменено) Вот пришел и мой черед менять радиатор... Если есть кондей, он связан с блоком отопителя? Или все делается по такой же аналогии? Уж больно не хочется разгерметизировать трубки с фреоном. Изменено 23 Октября 2016 пользователем DeniCPP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexe-y 8 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2018 Подскажите, пожалуйста, какой диаметр у патрубков печки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах