Riybak575 0 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 И я хочу такую http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=7619 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 Мне тоже нравится.Обязат.закажу себе такую же...но позже.Предположительно,в январе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBLIN GT 0 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 И я хочу такую http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=7619 Давай проясним ситуацию!!тебе нравится РИГЕР!!!давай попробуем его исполнить на базе твоей лыжи.....что скажешь????????? Мне тоже нравится.Обязат.закажу себе такую же...но позже.Предположительно,в январе. Так давай и тебе такую сделаем!!!зачем заказывать ригер за 10 000???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riybak575 0 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 Какая лыжа подойдет:китай или оригинал?У меня есть оригинальная , но в левом углу чуть битая и в середине крючки сломаны .Такая пойдет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sobeme 0 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 предложение еще в силе??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 (изменено) GOBLIN GT,А давай) Со второй же зарплаты,и сделаем) Изменено 17 Ноября 2009 пользователем Zervan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 я вот тоже хочу с лыжей порукоблудить потсюда маленький вопросик, стеклоткань где покупаете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBLIN GT 0 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 я думаю лучше оригинал!!если резинки на месте)) да в силе!! давай прикольно получится))))) юнона!!более точное месторасположение не назову!!не я покупаю))) У ласта есть мой номер!!!он с радостью вам поможет))))))))) кто первый???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 (изменено) 0_0 Изменено 19 Ноября 2009 пользователем Deogen Оверквотинг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sobeme 0 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 какой номер-то?делаю музяку и сразу к вам!!)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 А такую смогёшь? Есть лыжа оригинал, почти посередине сильно треснута или кЕтай - целая... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBLIN GT 0 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 какой номер-то?делаю музяку и сразу к вам!!)))) лучше мне свой скинь в л.с вообще пишите все кто желает лыжу свои номера в л.с А такую смогёшь? Есть лыжа оригинал, почти посередине сильно треснута или кЕтай - целая... давай попробуем!!посмотрим что получится...но это не 3 дня займет!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 Есть лыжа оригинал, почти посередине сильно треснута или кЕтай - целая... Эту фразу ты видимо не заметил. Какую тащить лыжину-то? Первая валяется в гараже, вторая стоит на машине... ...но это не 3 дня займет!! Да без разницы , лишь бы результат удовлетворил в итоге. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBLIN GT 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 ВСЕМ привет!!кто делал лыжу у нас??????убедительно прошу выложить фотки с установленной лыжой!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 0 Жалоба Опубликовано 24 Января 2010 http://keep4u.ru/full/27aa636815fb6ec986452d3eb9b7b8ee.html' покрасить никак не получается,попробую после морозов... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) блин - лучше бы выложил после покраски. выглядит как парфоз какой-то.. Изменено 26 Января 2010 пользователем -=ПашА=- Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scZerat 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2010 Парни. нужно заделать дырку в центре лыжи и фары сделать уже. тоесть реснички без наклона грубо говоря. и еще хотелось в углу разместить тегу(ник) свою. есть лыжа китай. под покраску. к кому можно обратиться ?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 scZerat, есть готовая уже из оригинала. А из "китайщины, лучше не делать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scZerat 0 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2010 а поподробне а поподробней можно)) про "есть уже готовая" . просто нужны именно прямые реснички. тоесть это даже не реснички а тупо зауженные на пару сантиметров отверстия для фар. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2010 Здесь посмотреть можно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elephant 0 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2010 а как приобрести можно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 а как приобрести можно? Так там и телефон под фоткой есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adidas 0 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2010 Предложения ещё в силе?.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2010 Продано почти сразу... Но можно такую из своей сделать, это к Гоблину или КОТу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartman 0 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 Goblin хочу лыжу как у тебя, сколько стоить будет, и скока по времени это займет, а то без лыжи не прикольно будет ездить) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах