Grey 6 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2010 Лепить, так сразу такую )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 _grey, не бюджетно ОЧЕНЬ получается ! Я чуть не купил такой бампер (пустой), около 15000р стоил. А в него ещё решетку надо (около 6000р.) и ПТФ (около 3000-4000р), да ещё очень низкий . Вобщем, "хороша Маша, да не наша ..." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBLIN GT 0 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 По всем вопросам!! 8 964 399 49 94 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adidas 0 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 По всем вопросам!! 8 964 399 49 94 Вчера забрал свою лыжу, теперь она у меня тюниная!!! За что спасибо "автору темы",сделал все отлично, вообще по дизайну как просил, так и слепили!!! вот собственно!!! Теме UP!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Я блин,ваще блин,с нового года блин... всё позвонить собираюсь.И забываю,пока топик не найду. Хачу очинь лыжу. Как бэ,всё без неё работает,вот и забываецца...но морда утюгом абсолютно не привлекательная(( Лыжу хаччу)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2010 Adidas, Славик молодец !!! Теперь диски 16е... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах